Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Показатель экономического расцвета СССР





Одним из самых наглядных и ярких показателей экономической мощи и процветания совдеповского государства, я щетаю, было повальное осеннее выкапывание картошки на колхозных полях студентами, работниками предприятий и школьниками.

Развитой социализм был настолько мощным, что запросто мог командировать с предприятий всякую хуету, бездарей и пьянь, которая околачиваля груши хуем, сидя на жиденьком фиксированном окладе, оплачивая им командировочные, сверхурочные и прочие ништяки, за то что в каком нибудь полуразвалившемся колхозе "Залупа Ильича" эти бездари полупьяными шатались по полям, дрались с деревенскими, трахались с такими же командированными бабами и бухали практически круглосуточно.

Это сладкое время, когда можно было уйти в безнаказанный запой, без надзора начальства, запилившей в доску жены, некоторве спившиеся алконавты до сих пор вспоминают с благоговением и дрожью в голосе.

Советские студенты, у которых тяга к знаниям была на уровне таких же работников предприятий, потому что по выпуску их ждала такая же безнадега и работа "хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь хуй", радостно вливались в такое же безалаберное времяпровождение, то есть пили, дрались с деревенскими, потрахивали студенток, ходили в фуфайках, делились ватой из фуфаек сокурсницам на импровизированные затычки.

Ну а школьники, которых отрывали от учебного процесса, конечно же с радостью ехали на картошку, повозиться в грязи, перекусить на природе, зажать под березой податливую одноклассницу, бухнуть за пригорком краснухи и с шутками, прибаутками, вскриками "поебать" и "похуй"вернуться домой на мамкины пирожки.

Один только этот, пример повального пиздеца, когда предприятия отправляли толпы людей в "процветающие колхозы" , снимало студентов с учебного процесса, школьников старших классов отрывало от учебы, показывает насколько пиздоватая вещь-плановая экономика, насколько уебищной была организация труда, насколько "процветали колхозы".

Ну а всем ностальгирующим по тем светлым и прекрасным временам я б посоветовал представить уровень децибел вашей истерике, если б сейчас вашего ненаглядного ребеночка-школьника, или студента сняли б с занятий и командировали бы на колхозные поля повьебывать и ощутить все прелести крестьянского труда.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments