Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Показатель экономического расцвета СССР





Одним из самых наглядных и ярких показателей экономической мощи и процветания совдеповского государства, я щетаю, было повальное осеннее выкапывание картошки на колхозных полях студентами, работниками предприятий и школьниками.

Развитой социализм был настолько мощным, что запросто мог командировать с предприятий всякую хуету, бездарей и пьянь, которая околачиваля груши хуем, сидя на жиденьком фиксированном окладе, оплачивая им командировочные, сверхурочные и прочие ништяки, за то что в каком нибудь полуразвалившемся колхозе "Залупа Ильича" эти бездари полупьяными шатались по полям, дрались с деревенскими, трахались с такими же командированными бабами и бухали практически круглосуточно.

Это сладкое время, когда можно было уйти в безнаказанный запой, без надзора начальства, запилившей в доску жены, некоторве спившиеся алконавты до сих пор вспоминают с благоговением и дрожью в голосе.

Советские студенты, у которых тяга к знаниям была на уровне таких же работников предприятий, потому что по выпуску их ждала такая же безнадега и работа "хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь хуй", радостно вливались в такое же безалаберное времяпровождение, то есть пили, дрались с деревенскими, потрахивали студенток, ходили в фуфайках, делились ватой из фуфаек сокурсницам на импровизированные затычки.

Ну а школьники, которых отрывали от учебного процесса, конечно же с радостью ехали на картошку, повозиться в грязи, перекусить на природе, зажать под березой податливую одноклассницу, бухнуть за пригорком краснухи и с шутками, прибаутками, вскриками "поебать" и "похуй"вернуться домой на мамкины пирожки.

Один только этот, пример повального пиздеца, когда предприятия отправляли толпы людей в "процветающие колхозы" , снимало студентов с учебного процесса, школьников старших классов отрывало от учебы, показывает насколько пиздоватая вещь-плановая экономика, насколько уебищной была организация труда, насколько "процветали колхозы".

Ну а всем ностальгирующим по тем светлым и прекрасным временам я б посоветовал представить уровень децибел вашей истерике, если б сейчас вашего ненаглядного ребеночка-школьника, или студента сняли б с занятий и командировали бы на колхозные поля повьебывать и ощутить все прелести крестьянского труда.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments