Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Показатель экономического расцвета СССР





Одним из самых наглядных и ярких показателей экономической мощи и процветания совдеповского государства, я щетаю, было повальное осеннее выкапывание картошки на колхозных полях студентами, работниками предприятий и школьниками.

Развитой социализм был настолько мощным, что запросто мог командировать с предприятий всякую хуету, бездарей и пьянь, которая околачиваля груши хуем, сидя на жиденьком фиксированном окладе, оплачивая им командировочные, сверхурочные и прочие ништяки, за то что в каком нибудь полуразвалившемся колхозе "Залупа Ильича" эти бездари полупьяными шатались по полям, дрались с деревенскими, трахались с такими же командированными бабами и бухали практически круглосуточно.

Это сладкое время, когда можно было уйти в безнаказанный запой, без надзора начальства, запилившей в доску жены, некоторве спившиеся алконавты до сих пор вспоминают с благоговением и дрожью в голосе.

Советские студенты, у которых тяга к знаниям была на уровне таких же работников предприятий, потому что по выпуску их ждала такая же безнадега и работа "хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь хуй", радостно вливались в такое же безалаберное времяпровождение, то есть пили, дрались с деревенскими, потрахивали студенток, ходили в фуфайках, делились ватой из фуфаек сокурсницам на импровизированные затычки.

Ну а школьники, которых отрывали от учебного процесса, конечно же с радостью ехали на картошку, повозиться в грязи, перекусить на природе, зажать под березой податливую одноклассницу, бухнуть за пригорком краснухи и с шутками, прибаутками, вскриками "поебать" и "похуй"вернуться домой на мамкины пирожки.

Один только этот, пример повального пиздеца, когда предприятия отправляли толпы людей в "процветающие колхозы" , снимало студентов с учебного процесса, школьников старших классов отрывало от учебы, показывает насколько пиздоватая вещь-плановая экономика, насколько уебищной была организация труда, насколько "процветали колхозы".

Ну а всем ностальгирующим по тем светлым и прекрасным временам я б посоветовал представить уровень децибел вашей истерике, если б сейчас вашего ненаглядного ребеночка-школьника, или студента сняли б с занятий и командировали бы на колхозные поля повьебывать и ощутить все прелести крестьянского труда.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments