Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Евреи с радостью вступали в СС и Гестапо






Уже писал неоднократно, что воспитанные в рабстве поcтсоветские граждане и гражданки обладают таким замечательным качеством-никогда и ни в чем не признавать своей вины.
Свое дерьмо, в котором они обычно сидят, перекладывать на кого угодно, на проклятую Омерику, Европу, пиндосов, прибалтов, украинцев, казахов, грызунов, а особенной строкой тут идут евреи.

Наверное когда всю жизнь кидаешь говно лопатой около какого то модного заведения, или ресторана, постоянно видишь веселых, процветающих людей, конечно же обидно и грустно.

Нормальный человек для начала задаст вопрос "почему так получилось" сначала себе, а вот озлобленный паскудством своей жизни замшелый пень, всю жизнь "процветавший в ссср" конечно же ищет виноватых не в себе, а вокруг себя.

Хотелось бы поинтересоваться, чем данного пикселя katmoor так обидели, ограбили, а может изнасиловали в извращенной форме и с особым цинизмом господа евреи, что он с уверенностью заявляет о желании еврейского народа служить под началом Гитлера в Гестапо и СС.

Думаю ничего внятного как всегда не услышу.

Для меня лично, человек во всех своих бедах прежде всего обвиняющий не себя, явлчется глубоко психиатрически больным, или с рождения умственно отсталым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments