Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Пять копеек о подкаблучниках





О мужчинах потерявших чувство меры и человеческое достоинство ради обладания писечкой, на лбу которых, если посветить ультрафиолетом, высветятся буквы "она не такая", написано едва ли не больше, чем о разведенках, декретницах и яжематерях. Постараюсь привести пару не типичных примеров и классифицировать.

Итак-подкаблучники.

Мне кажется что все мужчины, наделенные чувствами к женщине таковыми являются.

Видимо это равновесие природы, которая в определенных случаях дала женщине власть над мужчиной.
Одно дело быть сознательным подкаблучником и совершенно другое тем, который ввиду своей затурканности не видит другого выхода.

К женщине никогда не нужно относиться всерьез. Правда когда ты с улыбкой ловишь все ее выкрутасы-все, пиздец, ты "сволачь редкая". Яркий пример-ваш покорный слуга. Но даже мне, наученному многими бабами, всю дорогу ловить и чувствовать женщину иногда тяжело, это как на передовой, иногда просто лень, поэтому когда я с улыбкой позволяю своей фее пытаться трахнуть меня не снимая штанов-это иногда вызыаает эмоциональнве всплески, а иногда даже ярость. Причем не только ко мне, но и к моим бывшим, которые приложили руку к тому, что для меня из точки А в точку В самая короткая линия не всегда прямая.

Бывших она ненавидит.

А подкаблучник это именно тот, кто воспринимает тетку всерьез и не подозревает, что в ней навсегда остается та маленькая девочка, которая в песочнице лепила куличики.

А еще подкаблучники бывают двух типов

-тайные, о которых можно написать отдельную серию тем

И подкаблучники

-явные, о которых мы с вами, надеюсь, поговорим.

Кстати, тетки, вот вы иногда арете, что "оннинавидитженщен", а когда бляха-муха я сдаю весь мужской мир с потрохами "виват Наглецу!" почему то никто из вас не аред! Абидна!

но пулю в жопу получить-абидна блядь! Абидна блядь! Абидна!


*****

Первый яркий случай, диагноз, да назовите как хотите, больного на голову подкаблучника, от которых меня раньше размазывало по стенке-это автосалон.

Это пиздец, дорогая редакция!

Поясняю-когда существо идет в автосалон смотреть -покупать авто, себе блядь и выбиратьсебе со своей бабой. Причем выбирают они оба, баба стоит с умным видим, кивает гривой, будто что то сображает и гнет, ска, свою линию и мужу, и заебавшемуся менеджеру "а мы(мы блядь!) хотели бы нежно-голубенькую "

Ну чтот тип того. Видали такие расклады когда нибудь?

Все, пиздец, это существо мужского пола, взвалившее себе на шею радостно охуевшую бабу, уже не вылечить никогда. Сразу представляю как оно ведет себя дома, по какому куцему расписению он удостаивается писечки, смотрит футбол, бывает с друзьями (хотя какие у такого друзья) иикак не дай бог если оно начальник отрывается на подчиненных на работе.

Второй пример типичный, банальный, когда в магазине видишь нагруженного пакетами, продуктами тяглового ишачка, выкладывающего все на кассу и тетку, которая с важными щами достает лопатник и начинает рассчитываться за все это.

Кстати, предупрежу выкрики-подкаблучники всегда любят оправдывать свою подкаблучность "мне так удобней, я не заморачиваюсь, люблю убираться дома, носить женскую сумочку, когда иду с женой по городу" и прочее.
, прочее.
Конечно же, когда у мужика денег нет на кармане и их выделяет жена-это настоящий блядь альфасамэц, бесспорно. Ну еще такие расклады в семьях запойных алкоголиков и наркоманов, коих и мужчиной то назвать в этом случае сложно.

Кто ещ... типичные те, кто живет на квартире у бабы, своей жилплощади не имеющие, соответственно своего слова в семье не имеющие, работающие у тещиньки, за тещинькину зарплатку. И то бы они вам на это ни говорили, оправдывая свое бедственное положение, это будет смешно.

О тайных подкаблучниках напишу в следующей теме, как только посетит муза и сложатся звезды.

Там случай более серьезный и запущенность гораздо весомей. Тайные подкаблучники даже не догадываются о двух вещах:

-о том, что оно подкаблучник
-о том, насколько его жена умная и хитрая баба.

Пока все.

В комментариях приветствуется примеры подкаблучников о которвх не написал.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal