Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Взять бабу измором

1488823343_navyazchivyy-uhazher


Вы видели когда нибудь "собачью свадьбу" ? Занимательное зрелище для любознательных .Вот в этой кучке собак, преследующих даму сердца, всегда есть в аутсайдерах самый занюханый,зачмоханый кобелек, одного взгляда на которого достаточно, чтобы понять -ему не светит даже понюхать.

Но такие кобельки необычайно упрямы и великий инстинкт дает им необычайное упорство и настойчивость в преследовании своей цели.

Наверное одна из самых ненавистных категорий мужиков для женщин это те ,кторые решили как я называю "взять бабу измором". Когда такое существо мужского пола втемяшит себе в башку, что ему во что бы то ни стало нужна именно эта женщина, он идет на все. Ему бесполезно обьяснять, что он вам не нужен ни как половой партнер, ни как муж. Бесполезно!

У него -заклинило! в таких случаях женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты такой пойдет на все, даже подержать свечку, когда она кувыркается с другим мужиком. Будет сидеть, дрожжащей рукой вытирать слезы, но пазл сложившийся в его башке путеводной звяздой будет гореть у него во лбу.

Горе той бабе которую преследует в жизни такой маньячелло, в итоге ее ,как загнанную антилопу припрут в угол и ей ничего не остается, как вы говорите "легче дать чем два часа объяснять"

Причем мальчики такого типа любят не саму женщину, они холят и лелеют ,любят свое чувство, именно свою любовь, которая как корчащийся уродец ,живет в муках, потому что по всем законам природы давно должна умереть .

Что получается из такой семьи-думаю вы знаете -сломаная несчастная женщина и самодовольный мудак, который думает, что достигнув и добившись своего, он поймал судьбу за хвост, ну или схватил бога за яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal