Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Взять бабу измором

1488823343_navyazchivyy-uhazher


Вы видели когда нибудь "собачью свадьбу" ? Занимательное зрелище для любознательных .Вот в этой кучке собак, преследующих даму сердца, всегда есть в аутсайдерах самый занюханый,зачмоханый кобелек, одного взгляда на которого достаточно, чтобы понять -ему не светит даже понюхать.

Но такие кобельки необычайно упрямы и великий инстинкт дает им необычайное упорство и настойчивость в преследовании своей цели.

Наверное одна из самых ненавистных категорий мужиков для женщин это те ,кторые решили как я называю "взять бабу измором". Когда такое существо мужского пола втемяшит себе в башку, что ему во что бы то ни стало нужна именно эта женщина, он идет на все. Ему бесполезно обьяснять, что он вам не нужен ни как половой партнер, ни как муж. Бесполезно!

У него -заклинило! в таких случаях женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты такой пойдет на все, даже подержать свечку, когда она кувыркается с другим мужиком. Будет сидеть, дрожжащей рукой вытирать слезы, но пазл сложившийся в его башке путеводной звяздой будет гореть у него во лбу.

Горе той бабе которую преследует в жизни такой маньячелло, в итоге ее ,как загнанную антилопу припрут в угол и ей ничего не остается, как вы говорите "легче дать чем два часа объяснять"

Причем мальчики такого типа любят не саму женщину, они холят и лелеют ,любят свое чувство, именно свою любовь, которая как корчащийся уродец ,живет в муках, потому что по всем законам природы давно должна умереть .

Что получается из такой семьи-думаю вы знаете -сломаная несчастная женщина и самодовольный мудак, который думает, что достигнув и добившись своего, он поймал судьбу за хвост, ну или схватил бога за яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments