Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Вы стесняетесь своих жен с ожирением?





Люди выбравшие своим кредо жрать в три горла и быть похожим на мешок с говном и салом еще и крайне эгоистичны. Планка морального падения тем ниже, чем больше отжирается пациент.

Причем очень много раз слышал, а и читал комментарии "чоо тебе жирные дорогу перешли?", " тебе какое дело?".

Мне конечно никакого, всего лишь открыто выражаю свое мнение на то, что смотреть на отожравшееся, еле передвигающееся, задыхающееся, потное, а поэтому вонючее существо так же неприятно, как смотреть на упившегося вхлам мудака, а уж на пьяную в сопли бабу-и подавно, или шныряющего, почесывающегося наркомана в поисках "лекарства".

Но эгоизм всех отожравшихся свинопотамом в том, что они не залдумываются каково их близким, когда они своим присутствием, чавканьем и сопением заставляют окружающих улыбаться, или делать удивленные глаза.

Вот как с таким подсвинком прийти на пляж? Бляаадь..мне было бы дискомфортно, что я с такой бабой живу, живу с человеком насравшим на себя, на меня, ради своей животной зависимости.

Мужики, вы стесняетесь, что у вас жирная жен ? Или постарались отожраться до такого же состояния?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal