Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Вы стесняетесь своих жен с ожирением?





Люди выбравшие своим кредо жрать в три горла и быть похожим на мешок с говном и салом еще и крайне эгоистичны. Планка морального падения тем ниже, чем больше отжирается пациент.

Причем очень много раз слышал, а и читал комментарии "чоо тебе жирные дорогу перешли?", " тебе какое дело?".

Мне конечно никакого, всего лишь открыто выражаю свое мнение на то, что смотреть на отожравшееся, еле передвигающееся, задыхающееся, потное, а поэтому вонючее существо так же неприятно, как смотреть на упившегося вхлам мудака, а уж на пьяную в сопли бабу-и подавно, или шныряющего, почесывающегося наркомана в поисках "лекарства".

Но эгоизм всех отожравшихся свинопотамом в том, что они не залдумываются каково их близким, когда они своим присутствием, чавканьем и сопением заставляют окружающих улыбаться, или делать удивленные глаза.

Вот как с таким подсвинком прийти на пляж? Бляаадь..мне было бы дискомфортно, что я с такой бабой живу, живу с человеком насравшим на себя, на меня, ради своей животной зависимости.

Мужики, вы стесняетесь, что у вас жирная жен ? Или постарались отожраться до такого же состояния?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments