Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Сказать спасибо любовнице






Сегодня только разговаривали с девочкой о любовницах .Это самый страшный и ненавидимый всеми замужними,разведенными и особенно форумскими бабами зверь.
Тетки готовы затоптать ногами ,замучить где нибудь в подвале,мстить всю жизнь ,за то что какая то фря позарилась на чужое . И если у мужиков хоть какие то барьеры в плане мщения,то замужняя баба за покушение на свое гнездо не погнушается ничем. Может устроить бытовуху с выдиранием волос,ломанием ногтей и жуткими скандалами на улице,в общественном месте,где угодно ,даже в уютном любовном гнездышке для встреч.
Севшая на коня мщения русская баба страшна как Челубей,мстя -неотвратима ,неизбежна как снежная лавина в марте.
И ни одна набитая дура,таким образом защищающая прежде всего увод денег из семьи ,а уж потом член своего мужика ,как свою частную и неделимую собственность ,не догадается ,вернее в ее закипающих и воспаленных мозгах не возникнет мысль ,что во-первых надо спрашивать не с любовницы ,а с мужа! Но к своему мужику ,замужняя советская тетка относится примерно как у пиздорогому похотливому,глупому животному ,что в большей части так оно и есть,потому что подобное обычно женится и притягивает подобное.
А еще ,ни одна тетка,поймавшая мужа на какой то бабе , не догадается поклониться ей в ножки и сказать огромное такое спасибо за то что она,эта в принципе то полезная баба ,показала с кем эта дура жена живет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments