Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Шахматист жив!






Сегодня кто то вспомнил бранным словом красного по самую жопу и пустую голову "25 лет в сети" obninskchess_ru, залез к нему, глянул-жив плешивый, так же педалит за совдеп и ободраные шахматы.

Для не знающих предыстории-был ярым совдеповцем и ультраумалишенным на красной идее настолько, что от каждодневной истерики, устраиваемой им в сообществе для джентельменов благородных кровей bar_chk каждый вечер закладывало уши от истошных криков Серожи-Шахматиста " зародену! За Сралена!", а по ночам, чтоб никто не видел, он одевал мягкие сроптаные валенки, крысил у жены сбербанковскую карту из кармана проссаного халата и покупал на них сто жетонов, чтоб выложить свою нетленку в подешевевший ТОП. После чего с приступом аритмии и метеоризма внимательно следил за коментариями и страшно ругался на справедливую критику, орал , угрожал и плакал.

Узнавшие об этом благородные сеньоры и сеньориты подняли графомана на смех, надавали волшебнвх пинков и подзатыльников, выпороли прилюдно на всенародном собрании и...собрались было простить...

Но тут Сирожа допустил страшную ошибку, свойственную всем скудоумию подверженным созданиям-сползая с лобного места и натягивая заплатаные штаны на тощую задницу в зимних кальсонах ярко-розового, отчаянно режущего глаз цвета, он, этот подонок и подлой души профурсетка, начал угрожать высшему обществу всевозможными грязными гадостями, плевался и брызгал слюной, а у одной из дам вырвал из рук ридикюль со словами "дай на опохмел, буржуйская сучка!"

Конечно же это возмутительное и блядское поведение тупого ежа терпеть никто дальше не миог и началось избиение этого пидараса, после чего, он был брошен в терновый куст, где и обверзался.

Но еще трое сутрк из того места раздавались истеричные вопли "Я до обкома дойду! Вас Арефьева выебет! Гады, вы мне яйцо оторвали!" и " Мама! Нахуй мне твоя дача! Я в анально-затруднительном положении!"

После чего высший свет от него отвернулся, его не приглашают на светские рауты разносчиком пиццы и полотером, завшивел, запаршивел и пишет исключительно в своей каморке, выключив свет и задраив все окна и двери.

А я уж подумал загнулся профирка.

Мораль: Будь скромен и если не можешь и родился уродцем-не прыгай выше своего коротенького, пятисантиметрового члена.

Всем добрый вечер😆


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments