Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Шахматист жив!






Сегодня кто то вспомнил бранным словом красного по самую жопу и пустую голову "25 лет в сети" obninskchess_ru, залез к нему, глянул-жив плешивый, так же педалит за совдеп и ободраные шахматы.

Для не знающих предыстории-был ярым совдеповцем и ультраумалишенным на красной идее настолько, что от каждодневной истерики, устраиваемой им в сообществе для джентельменов благородных кровей bar_chk каждый вечер закладывало уши от истошных криков Серожи-Шахматиста " зародену! За Сралена!", а по ночам, чтоб никто не видел, он одевал мягкие сроптаные валенки, крысил у жены сбербанковскую карту из кармана проссаного халата и покупал на них сто жетонов, чтоб выложить свою нетленку в подешевевший ТОП. После чего с приступом аритмии и метеоризма внимательно следил за коментариями и страшно ругался на справедливую критику, орал , угрожал и плакал.

Узнавшие об этом благородные сеньоры и сеньориты подняли графомана на смех, надавали волшебнвх пинков и подзатыльников, выпороли прилюдно на всенародном собрании и...собрались было простить...

Но тут Сирожа допустил страшную ошибку, свойственную всем скудоумию подверженным созданиям-сползая с лобного места и натягивая заплатаные штаны на тощую задницу в зимних кальсонах ярко-розового, отчаянно режущего глаз цвета, он, этот подонок и подлой души профурсетка, начал угрожать высшему обществу всевозможными грязными гадостями, плевался и брызгал слюной, а у одной из дам вырвал из рук ридикюль со словами "дай на опохмел, буржуйская сучка!"

Конечно же это возмутительное и блядское поведение тупого ежа терпеть никто дальше не миог и началось избиение этого пидараса, после чего, он был брошен в терновый куст, где и обверзался.

Но еще трое сутрк из того места раздавались истеричные вопли "Я до обкома дойду! Вас Арефьева выебет! Гады, вы мне яйцо оторвали!" и " Мама! Нахуй мне твоя дача! Я в анально-затруднительном положении!"

После чего высший свет от него отвернулся, его не приглашают на светские рауты разносчиком пиццы и полотером, завшивел, запаршивел и пишет исключительно в своей каморке, выключив свет и задраив все окна и двери.

А я уж подумал загнулся профирка.

Мораль: Будь скромен и если не можешь и родился уродцем-не прыгай выше своего коротенького, пятисантиметрового члена.

Всем добрый вечер😆


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments