Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Шахматист жив!






Сегодня кто то вспомнил бранным словом красного по самую жопу и пустую голову "25 лет в сети" obninskchess_ru, залез к нему, глянул-жив плешивый, так же педалит за совдеп и ободраные шахматы.

Для не знающих предыстории-был ярым совдеповцем и ультраумалишенным на красной идее настолько, что от каждодневной истерики, устраиваемой им в сообществе для джентельменов благородных кровей bar_chk каждый вечер закладывало уши от истошных криков Серожи-Шахматиста " зародену! За Сралена!", а по ночам, чтоб никто не видел, он одевал мягкие сроптаные валенки, крысил у жены сбербанковскую карту из кармана проссаного халата и покупал на них сто жетонов, чтоб выложить свою нетленку в подешевевший ТОП. После чего с приступом аритмии и метеоризма внимательно следил за коментариями и страшно ругался на справедливую критику, орал , угрожал и плакал.

Узнавшие об этом благородные сеньоры и сеньориты подняли графомана на смех, надавали волшебнвх пинков и подзатыльников, выпороли прилюдно на всенародном собрании и...собрались было простить...

Но тут Сирожа допустил страшную ошибку, свойственную всем скудоумию подверженным созданиям-сползая с лобного места и натягивая заплатаные штаны на тощую задницу в зимних кальсонах ярко-розового, отчаянно режущего глаз цвета, он, этот подонок и подлой души профурсетка, начал угрожать высшему обществу всевозможными грязными гадостями, плевался и брызгал слюной, а у одной из дам вырвал из рук ридикюль со словами "дай на опохмел, буржуйская сучка!"

Конечно же это возмутительное и блядское поведение тупого ежа терпеть никто дальше не миог и началось избиение этого пидараса, после чего, он был брошен в терновый куст, где и обверзался.

Но еще трое сутрк из того места раздавались истеричные вопли "Я до обкома дойду! Вас Арефьева выебет! Гады, вы мне яйцо оторвали!" и " Мама! Нахуй мне твоя дача! Я в анально-затруднительном положении!"

После чего высший свет от него отвернулся, его не приглашают на светские рауты разносчиком пиццы и полотером, завшивел, запаршивел и пишет исключительно в своей каморке, выключив свет и задраив все окна и двери.

А я уж подумал загнулся профирка.

Мораль: Будь скромен и если не можешь и родился уродцем-не прыгай выше своего коротенького, пятисантиметрового члена.

Всем добрый вечер😆


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal