Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Сопля, которую не можешь стряхнуть с пальца

660x439_1_a499ef036a430423af03d9350e2efb4b@785x523_0xc0a839a2_3755771041476322665


Едет ахренительная деваха на кабриолете и вдруг машина ломается. Она начинает, прыгат,скакать голосовать.
Останавливается горрячий южный парень, на еще более крутой машине. Она ему говорит:
-Помоги мне отремонтировать автомобиль, я тебе заплачу сколько хочешь.
Грузин отвечает:
- Дэвушка мнэ ни хуйя не надо, у мэне все есть.

-Помоги я тебе отдамся. И сальто минете бонусом сделаю.

Парень подумал, подумал :Девушка вроде ничего и решил помочь. Отремонтировал автомобиль, после чего трахнул ее с особым напором и цинизмом....

Ей ска так понравилось, ну так понравилось, что захотела конечно же еще. Она говорит:

-Слушай я нечего лучше в своей жизни не испытывала, поехали со мной в Швейцарию, у меня там родовой замок, у меня яхта, у меня там все есть!

Парень с ленцой, неохотно так:

- Девушка я же говорю мене ни хууйя нэ надо у минэ фысе есть, позвони лучше моему другу Гоги.
Он еще лучше чем я.

Девка в конкретном ахуе, испытала множественный оргазм, сквиртанула так что струёй сбило стрекозу в бреющем полете, а тут -"еще лучше!"

-Господи, что может быть лучше чем ты?

Пацанчиг говорит:

- Слюющяй, ну он в прошлом году медведиц виебал, так он ему до сих пор из леса малин носит.


...Вика была хорошенькая, как может быть хороша свеженькая 23 летняя деваха, приехавшая из какого то там ПГТ Коми АССР ,или как там его щас, к своей подруге, жене моего двоюродного.

Свеженькая, с розовыми щечками, небольшого ростика, блестящие глазки, бровки, чистая кожа, стоячие сисечки третьего размера, попочка не отвисшая, что к ее годам у многих ее соотечественниц уже как данность, ножки не кривые, не рожавшая, с узенькой пилоточкой (что конечно я на тот момент только предполагал) пришедши к мелкому по какому то то ли делу, то ли просто от нехер делать и увидел ее входящей в кухню в миленьком таком синеньком, а не розовеньком (ненавижу розовый) коротеньком халатике. Очарование ее милого деревенского заспанного личика, сразу пробудило во мне греховные мысли, которые так ярко прописались на моей роже,что мелкий раскатисто рассмеялся и выдал "смотри Вика, мой старший брат сделал на тебя стойку, как хорошая легавая".
На что та мило, со знанием дела, улыбнулась, потупив глазки долу. Вика конечно же знала о своей привлекательности, да и трактористов и просто алкашейкавалеров в родном колхозе у нее наверно было предостаточно, но -нет, девушка ценила себя намного больше, чем отдаться какому то зоотехнику из родного села, что было заметно по ее ухоженой, именно ухоженной фигурке и приехала к подруге в "гости", что на самом деле подразумевалось и в гости, и поебаццо и "а вдруг фартанет".

Но самое прекрасное в Вике было то, что она не была дурой, там присутствовал интеллект,образование, но и не строила из себя этакую "элиту" как часто бывает с девочками осознающими свою привлекательность, что разговаривая с такими "элитными " тетками, через десять-пятнадцать минут разговора начинает казаться, что они, эти тетки, даже хуй в рот берут вилкой. И все первое впечатление оказывается спущенным в канализацию.

Вообщем вполне себе современная, привлекательная девушка, не тихоня, не лезущая в карман за тем чтоб ответить собеседнику в том же ключе, причем сделать это изящно, с некоторой мягкостью, но попасть в точку, не хамовата.

Наверное ангелы и лукавый в тот день объединились, тестостерон в моей крови забурлил, устроили мы с мелким небольшие посиделки, плавно перешедшие к тому, что мы с Викой тихо исчезли и очутились у меня, я обещал ей показать "котенка", предварительно объяснив что котенок такой породы несколько клыкаст и несколько больше мей-куна.

Не знаю насколько ей конечно было любопытно посмотреть на толстого, думаю больше глянуть как я живу, ну и то что мы очутились в моей же постели, через некоторое время после того как толстый деловито обнюхал мою новую знакомую и лизнул ей ладошку-было закономерно.

И да-насчет узенькой пилотки я оказался прав, все же Вика никогда не рожала. Вот именно когда в постели она оказалась не то что бы марьей-искусницей, а просто податлива, умела угодить и сама испытывала желания, не пискнула даже типа "ой, а я так не хочу", а типа "в ротик я не буду", вообщем Клару-Целкин из себя совсем не строила и не только старалась угодить мужику, а сама умела получить от секса удовольствие.

Вот тут то в моей башке и раздался слабенький звоночек...Не может быть все очень хорошо, где червоточина блять...Но все хрен стоял, я звоночек этот отправил в спам и почти забыл, за любовными утехами и мягкими ненавязчивыми ласками этой податливой, юной девочки, которая была очень и очень хороша еще и тем еще, что спокойно не пыталась показать и выставить себя какой то особенной.

Вика себя знала, какая то мягкая женская уверенность в своих силах и без перебора.

Вот совсем. Но в тот момент я как то об этом и не думал. Зажгли мы с ней дня на два, в течении которых выбирались из постели, чтоб пожрать, или сходить пожрать, обновить запасы и снова прыгнуть в койку. Это были прекрасные, наполненные сексом и насыщенные дни, как удачная рыбалка, или охота, причем кто жертва, кто охотник ясно было не совсем оказывается, Но на третий день, когда малышка убежала к подруге, т.е жене мелкого, по каким то женским надобностям, я даже что то заскучал.

Кстати Вике тоже понравилось. Мелкий позвонил и сдал. Ведь подружки любят делиться сексуальными впечатлениями, даже иногда больше чем мужчины. Естественно Вика не могла не поделиться, ну а жена то мужу, да чтоб лучшую подругу не впарить -когда такое было. Вот мелкий позвонил и со свойственным ему веселым цинизмом( откуда только набрался ) заявил " А Вике говорят понравилось как "собачки" и заржал в трубку, паразит.

Вообщем как то прибилась девка ко двору, стала часто заходить, оставаться на ночь, с утра мы разбегались по делам, практически поселилась у меня. Но я то блять спокоен был, так как никогда, даже по пьяне ничего девкам не обещаю. Зачем вот эти пестни о любви и прочее? Удивляюсь ,как потом чувствует себя мужик которому приходится расставаться и его же фуфлометство как тряпку половую, которой только что помыли пол, бросают ему же в рожу.
Отвратное наверно зрелище.

Но моя свобода уже стучалась в мое окошко, я быстро устаю от чего то нового, пытающегося мой жизненный уклад разнообразить тем, что мне не нужно насовсем. Это как пить мое любимое кампари ведрами.

А тут и Вика, мягко огорошила разочек как то, я шастаю еще по делам, а она звонит и утверждающе говорит, что она у моего подъезда "я уже пришла".

Вот епта, я чуть в троллебас не въебался. И начал наблюдать. И ставить капканы и ловушкипотихоньку начал охуевать, как эта провинициальная подруга оказывается уверена в превосходстве женских сил, терпенья и ума над мужской тягой к самостоятельности. Причем,что самое удивительное-она не обижалась, не пыталась о чем то заявить, она так же тихо спокойно приходила и не обижаясь уходила, когда я говорил, что у меня дела и я не могу сейчас приехать, но в определенное время раздавался звонок и Вика спокойным ровным голосом вопрошала меня-"ты освободился?" Епрст...через недельку таких вот увиливаний, я начал видеть во снах себя ужом,илизагоняемым лосём, а маленькая Вика становилась чем то вроде сопли на пальце, знаете такое вот когда сморкнулся, на пальце повисла сопля и ты трясешь рукой и не можешь от нее избавиться...

А впрямую нахуй послать -у меня не получается, слишком скромен и застенчив видимо, а еще всегда рассчитываю на то что до человека дойдет - его присутствие пока ограничено возможностями и желанием другого человека его видеть рядом с собой.

Вообщем то избавиться от нее, чтоб не устраивать сцен и не наблюдать обиды, мне стоило некоторого напряжения и трудов, чего я очень не люблю. Расстались вроде бы по хорошему, пересекались пару раз у мелкого, в принципе я мог бы в любой момент утащить ее на краткие перепихушки, но мне уже ничего от нее не хотелось, даже при всей ее покладистости и ненавязчивости в последствии.

Она видимо хоть что то поняла. Да наверное и жена мелкого объяснила.

Всегда думаю, а вот коснись что, был бы на моем месте ее ровесник -захомутали б парня взамуж.

Знаете так медленно и методично как анаконда заглатывает кролика.

Каково кролику,а? Трепыхаться, дрыгать ушками и ножками, зная что в итоге, чтоб он ни делал, ни вытворял, его ждет один, неминуемый итог...

Тетки -ужасные созданья -

Особенно когда просто уверены,что знают, как мужику будет лучше, просто он об этом пока не знает. Да и не собираются его об этом курсануть. За это-иногда хочется уебать,

Кстати Толстый за меня отомстил ей заранее-в первую же ночь со знанием дела, медленно и методично обслюнявил и расчленил ей лифчиг и трусы





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments