Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему разведеные женщины более доступны?




Почему то мне никогда не везло на разведеных женщин. Вот честно-больше всего было замужних, не очень много незамужних, нерожавших девок на которых перешел в глубокой дремучести и старости.

А вот на разведенок почему то не везло. Не то чтобы не попадались, скорее как то душа не лежит что ли. Вот вам бабы не нравится когда мужик при знакомстве с вами начинает поносить всех своих бывших, что мол бывшие суки, ирази, конченые шлюхи, алчные колхозницы и прошмандовки, да?

Но у разведенок, вот у всех без зазрения совести эта же песня-бывший муж козел и пидарас, пил-бил, онминянеуважал и все такое. Думаете мужикам нравится этот ваш скулеж? А уж стоит вам поддакнуть, считай все-вы за даже эту поддержу готовы прыгнуть с ним в постель.

Еще что мне не нравится-от половой тоски разведенки при уже большом ребенке готовы таскать мужика к себе домой для поебушек. Причем задать вопрос ребенку,да хуй от вас он этого дождется. Причем периодичность смены мужиков таскаемых домой на глазах у ребенка зависит иногда исключительно от вашего темперамента.

Когда путем невероятных изысков вы все таки находите нового пиздовладельца, ребенка никто нихуя не спрашивает "а хочет ли он такого нового папку". Я еще не слышал случая, чтоб хоть какая то из вас из-за ребенка отказалась от кандидата на новое взамужество.

А потом вы сооически закрываете глаза на то, что дочка жалуется, что отчим к ней пристает. Или слышать не хотите, что уже и поебывает.

Какие то они навязчивые что ли. Не знаю, разведенки мне не очень. Уж лучше отведать женщину из крепкой и полной семьи.

Как вы считаете, почему бытует мнение, что разведеные женщины более доступны?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments