Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Детские дома в России



Просто загуглил несколько статей о ужасах детских домов в России начиная с 15 года.





Одна из самых табуированых тем. Особенно дома-интернаты для детей с психиатрическими отклонениями




Конвенцию о правах инвалидов, принятую ООН в 2006 году, в России рассматривали целых 6 лет. Теперь необходимо внести изменения в действующее законодательство. Однако, Дума не торопится. К чему спешить, если проблему детей-инвалидов решают энтузиасты из некоммерческих фондов?







Детский дом в Германии.

Для детей(внимание) от 18 лет.

http://podorozhniki.eu/detskij-dom-v-germanii/

там живут дети старше 18 лет. До какого возраста они там живут, зависит от многих критериев, в том числе от состояния здоровья и общего социального положения. Такому детскому дому государство выдает определенную сумму в месяц, деньги тратятся на еду, быт, на зарплату воспитателям и так далее. Также дети получают деньги на карманные расходы. Воспитатели в этот дом обычно приходят только днем, не на целый день. Иногда, если что-то случается, могут остаться и на ночь — для этого есть отдельное помещение. Но в целом дети там вполне самостоятельные.



За рубежом детские дома и интернаты для детей-инвалидов были ликвидированы ещё в 50-х годах ХХ века. Детей «с особенностями» там стараются распределять по приёмным семьям, они учатся на равных основаниях вместе с другими детьми.
Источник: https://versia.ru/sirotam-namerenno-stavyat-psixicheskie-diagnozy


У нашей стрпны есть деньги на все

-на войну в Сирии
-по 6 млрд на Донбасс
-на Крым
-на крымский мост
-на помощь и списание долгов друзьям из клуба людоедов им. Мугабе

И на очень много чего еще.

Но на собственных детей денег нет.

Их родителей никто не просил рожать.

Готовимся, что будет как в Спарте?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments