Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Свой





[Spoiler (click to open)] bite





Всем любителям сказать мне, что есть нормальные отчимы, ладящие с детьми дамы от прошлых браков еще лучше чем собственный отец.

Я соглашусь конечно , а куда им собственно деваться, если они сами влезли в эту блуду. А еще не отрицаю, что большинство мужиков хорошо относится к детям, чужим.

Гораздо лучше чем женщины. Но о женщинах -в другой теме.

Только лицемерие данной постановы, напрочь подкашивается одним обстоятельством-все мужики женившиеся потворно или в первый раз на женщине с ребенком, не одним, а тремя-четырьмя...

все, исключительно все-хотят сво-е-го! И ниебет!

Какими бы распрекрасными не были дети от прошлых браков, какими бы разлюбезными не были отношения (в чем я очень глубоко сомневаюсь, потому что в самом лучшем случае мужчины равнодушны к не своим детям и бабы это видят, но верещат другое) почему то казалось бы вот же готовые дети ,на пользуйся, не надо опять прыгать с бутылочками и не спать ночами .

Ведь дети же! "Чужих не-бывает " же хули!

Но -нет, все без исключения , все, даже если есть у них дети от прошлых браков,выросшие, взрослые, одни хрен хотят "своего".

Вот в этом слове "свой", которое по тупорогости озвучивают в таких семьях , потом стыдливо, скороговорочкой, пряча глазки начинают говорить, что чужих нет -зарыто все вранье, лицемерие и ложь .

Конечно же не отрицаю, что мужчина запросто может сдружиться, иметь хорошие отношения с детьми женщины от прошлых браков, но слово "свой" -все это перечеркивает.

Потому что если б не было разницы -не хотелось бы "своего ".

Ну а бабам в большинстве своем-"взамуж " стоит гораздо больше чем любые дети и они с легкостью кидают через хуй собственных детей, о чем я кратко изложил в прошлых темах.

И еще изложу.

Так что прежде чем пиздеть "любит моих как своих" , задумайтесь, как вы выглядите в глазах окружающих.

Кстати, в 99,99% случаев, тёткам нахер не нужны ваши дети от прошлых браков и уж "осчастливить" мужика воспитывающего детей может лишь неликвид с очевидными материальными проблемами, убитой внешкой из категории "кто бы подобрал".

Жизнь, она жестокая штука и все ваше лицемерное вранье разлетается в прах, когда она показывает свои желтые слюнявые клыки.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment