Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Алиментщики. Кто на самом деле выбрасывает детей





Когда что либо начинаешь говорить о алиментах, лобби брошенок, разведенок и прочего брачного неликвида превращается в натуральное такое бабское войско, на серьезных щах доказывающее, что мужик ей должен давать, пока харя не треснет.

Что конечно же не удивительно, обычно бросают уж настолько никчемных существ, что лучше было бы откупиться деньгами. Ну и для бабы алименты впрочем одна из статей дохода. Дай им волю, выбери к примеру какую нибудь брошенку, разведенку в президентв-тек бы и случилось наверное-за о что ушел из семьи-у мужика забирали бы 90% дохода. А скрывающихся-расстреливали, или приговаривали к ПЖ.

Конечно же сложно понять и говорить о мужчинах, бросающих своих детей, вполне возможно, что до этого довели тупорогие бабы, но все же осноаная масса мужчин к своим собственным детчм, в брошеной семье относится похуистически.

Тетки тоже удивляют, рассчитывая что их семейный доход будет не ниже того времени, когда ее еще не выставили за дверь.

Поэтому вполне себе, если у нас мужчина разведен, то почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что он детьми не то чо не занимается, но еще и жмет, скрывает свои доходы, дабы таскать в клюае бывшей поменьше. Кто тут виноват-мне кажется всегда виноваты оба-и мужчина, сьебывающий от плиментов на другой конец страны, и бывшая жена, ожидающая что ей будут "давать, пока харя не треснет".

Как это -положить хуй на собственного ребенка-я все таки понять не могу, хрен ли дети, мне когда приходится толстого остаавлять в гостинице для собак-весь персонал вешается.

Я что хотел сказать то по поводу брошеных детей.

По большому счету-бросают детей не мужчины. Если настопиздела баба, то уходя, он оставлет ребенка хотя бы не чужому челоаеку.

А вот во всякие детдома, приюты, на скамейке и под дверь -то есть на произвол судьбы бросают именно женщины.

Разговаривал тут как то с приставами-очень много чего порассказывали от материнской любви. Одна вротеетапкой многодетная мать-одиночка полгода держала ребенка под капельницей, чтобы довести до инвалидности

Да-женщин, скрывающихся от алиментов-огромное количество.

Кстати, если уж так не уверены (как многие рассуждают) что тетка потратит деньги не на ребенка, можно завести в банке специальный счет, с которого будут ей выделять филки и она по этим деньгам будет таскать бумажки, чеки и отчитываться.Вобщем заебется. И мужчина-алиментщик имеет на это полное право.

Но обычно же вопрос стоит в другом-денег на своих детей у вас просто нет.

Неправда ли?


Зачем тогда рожаете ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal