Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Всего один вопрос






Не буду догладывать косточки по поволу этой блевотины с так называемым протестом, по мне так если опиздюлиться, причем сходить опиздюлиться, даже не подумав что это как то позорно, паскудно что ли-пойти сходить за пиздюлями, примерно подставить еблище, выхватить пиздюлин и с довольным рылом пойти в кобылу писать там смски "меня задержали.", то это можно влегкую сделать и на районе, зачем далеко ходить.

У меня всего один вопрос. Народ в Украине более продвинутый в протестах и опытней по поводу не "опиздюлиться" , но и как весь мир понял -если народ Украины попробовать опиздюлить, то можно опиздюлиться самим, а возможно, очень возможно придется как украинскому "беркуту" и прочим-весело подхрюкивая и подпрыгивая бежать из страны.

Так вот, хотелось бы поинтересоваться у присутствующих украинцев-если бы ваша доблестная полиция начала бы пиздить людей палками, у вас тоже появилось бы множество видеооператоров, снимающих это на камеру и зевак, трусливо жмущихся по углам, отчаянно шепчущих про себя "мы здесь власть"?
Или был возможен другой вариант развития событий?


Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments