Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Скандальный сосед

1248405_600



Если чисто гипотетически. вот живет в хорошем,добротном ,но многоквартирном доме семья.Муж,жена,дети ,кошка ,собака...
Все вроде хорошо ,но характеры у проживающей семейки склочный и это привело к тому ,что постепенно они ,включая кошку и собаку перехуесосились со всем проживающим домом. Настроили всех соседей против себя постоянными интригами ,склоками ,скандалами. Соседи конечно терпят эту семейку ,но уже у последней черты . Все проживающие настроены очень и очень радикально против скандальных нахалюг. Им и переехать некуда и жить с ними не представляет никакой возможности найти компромисс. Да и скандалисты не ощущают никакой своей вины .Наоборот ,нанюхавшись по ходу закиси азота ,они начинают орать ,что их все хотят опустить и сделать терпилами,продолжают скандалить и нарушать общественный покой .Более того -угрожают взорвать весь дом.

Что делать? Мне приходит только одно на ум -если стая собак взбесилась ,бегает по двору и кусает всех без разбору ,их же просто пристрелят .Если они больны и вылечить их не представляется никакой возможности. И только дураки могут утверждать ,что такие скандальные соседи заставят остальных сосеней жить так , как только им им это нравится .

И от этого становится страшно. Не страшно лишь тем кто не видел как это происходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments