Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Лучше б Гагарин не летал





Одной из самых ярких и примечательных черт моих соотечественников, родившихся, выросших и просравших большую часть своей жизни в образовании под названием Советский Союз, является злобная, хроническая, тупая, зеленая зависть и ненависть ко всему тому, чего у них нет, не было и скорее всего так никогда и не будет.

Казалось бы, ну живешь ты в полусарае-скворечнике, бегаешь ты срать на улицу, моешься в бане у соседей раз в неделю, потому что своей нет, выглядишь в свои 40-50-60 как унылое говно, баба тебе под стать-похожа на обшарпаную тумбочку на толстых, кривых, коротких ножках, на которую кто то натянул проссаные линялые шмотки, имеешь дите с "особенностями развития", которое до сих пор не может подтереть собственную сраку, потому что пошло мозгами в своих родителей, то есть родилось слабоумным, ну займись ты собой, своей жизнью, тем что просрано.

Возможно попробуй бухать поменьше. Зачем гнать то, о чем в силу своего скудоумия ты не знаешь нихуя, а так как ты еще и думать не умеешь, то ведь обкакаешься по полной.

Я не знаю причину, но пишущих о том, что американцы не были на Луне, расплодилось больше этих ебаных тараканов, которые пишут о остоебенивших всем дятловцам, о которых не писал только ленивый и я.

Наверное "подвиг дятловцев" скоро внесут в школьную программу и начнут писать сочинения.

Ну а с Луной и омериканцами, то ли Рогозин так бездарно хочет скрасить промахи, провалы и повальное воровство, проебы и позор своего ведомства, то ли это врожденный долбоебизм совдеповских графоманов, ушедших в очередной запой и принявши чекушку-другую, вдруг ощутивших себя гениальней Ханлайна, или блядь Шекли.

То ли просроченная гордость за "великий ссср" не дает покоя пропитым остаткам мозгов, заплесневелых и пропахших кислыми щами ветеранам совдепа.

Даже если эти немного полоумные страдальцы по лаврам Хоккинга реально верят, что лунная эпопея американцев-полнейшая шняга, то почему в ссохшийся мозжечок не приходит осторожная мысль-так Юрочку и его полет в космос еще легче сымитировать, не?

Почему я должен верить полоумным ебланам, пишушим заведомую шнягу, основанную на их кухонных исследованиях под бутылку шмурдяка и кильку пряного посола и не должен даже допустить мысль, что с Гагариным вполне себе бутафория обошлась тогда еще дешевле-напои Юрку, засунь в бочку молоковоза, поставь туда телевизор, вози его по проселочным дорогам, вот тебе и полет человека в комиос.

А тех кто увидит-в КГБвдейку, расстрелять как изменников нахер, чтоб не глазели куда не надо!

А знаете что? Уж лучше бы Гагарин никуда нахер не летал.

В мире есть хуева туча стран, которые не имеют коммодромов, не посылают космонавтов на МКС, не участвуют в космической программе вобще, но граждане этих стран, вот почему то живут гораздо благополучней и обеспеченнее, чем мы все вместе взятые.

Хочется поинтересоваться-тогда нахуй ваш космос вобще?

Вместе с крышнамом, мостами, ихтамнетами, сирийцампомоги и прочей поеботой, которой если и засрали вам иозги, то мой организм это не принимает, потому что у него идиосинкразия на откровенный пиздеж и втягивание в блуду?

Что за пиздоватая черта-гордиться тем, что принесет дивиденды лишь тем, кто делает из вас послушное стадо, блеющее о величии и "врагнедремлет", или другое стадо, с умными мордами счастливо стоящее в загоне с шариками и писклявыми голосками орущее "мыздесьвласть"?

Вы пытаетесь хотя бы этим оправдать то, что так живете?

Мол потратили силы на общее дело?

А может быть стоит заняться собой и положить хуй на бутафорское величие?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal