Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Регресс





Не удовлетворившись вчераhttps://naglecc.livejournal.com/313558.html исследованием инновационных тележек для поездок за водой, разработанных как я понимаю в "Сколково", мне захотелось найти что то традиционное, составляющее национальную идею моих дорогих соотечественников, по сравнению с которой вся эта мишура с многоразовыми ракетами Маска, ебаной Теслой, гиперлупом и прочими достижениями проклятого Запада покажется жалкими детскими игрушками.

И моя любознательность и настойчивость меня конечно не подвела!

Наша страна не стоит на месте! Наука и технический прогресс на должном уровне и никакие санкции нам не страшны.

Россияне умны, практичны и смекалисты, думаю поэтому в 21 веке на территории огромной страны необычайным спросом до сих пор пользуются уличные сральники самых разнообразных форм! Если вы внимательно присмотритесь-география актианых продаж этих произведений сантехнического искусства чрезвычайно широка, от Москвы, до Магадана. Разнообразие форм просто радует глаз. Вы можете приобрести даже по настоящему сантехнический дзот из крепкого бревна всего за 67 тысяч.

Думаю нам с такими инновациями и прогрессом уже ничего не страшно.

Санкции говорите?

Да срали мы на вашего Моцарта!

И это правильно.

Вы знаете, я совершенно не удивлюсь словам поддержки в полезности, нужности, необходимости и нужности уличных туалетов.

Какая то ламповость в этом конечно есть.

Хороший стартап получится, если кто нибудь начнет выпускать туалетную бумагу в виде нарезаных кусочков газеты "Правда", или "Путь коммунизма", "Вечерняя Москва".

Это было бы очень кстати.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments