Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Опасные связи селян




Посмотрел тут передачку ржачную. "Опасные связи" называется. Там типа бодрые, дерзкие молодые сыщики раскрывают страдающим от ревности женам и мужьям глаза на их супругов и т.д. Прям с прослушкой, скрытыми камерами, видеосьемкой всех пикантных моментов, измерением высоты струи и децибелами издаваемых стонов.

Постанова конечно. Вполне себе для раздобревших декретниц, звезд сайта мамба, замшелых советских теток в вязаных кофтах и с перманентом на лысеющей голове, плюгавеньких совкодрочеров в проссаных синих семейниках, закомплексованых чуханов, для которых все бабы бляди и т.д.

Вот что интересно, я залез потом на ютуб, посмотрел в быстром режиме все это гонево и хотелось бы понять одну вещь...

Если допустить, что это не постанова, почему люди, пусть даже и в таком случае ведут себя как пиздорогие животные, устраивая гвалт, ор, зев, с выдиранием волос, пендалями, оплеухами, ором на всю округу, хотя только что адекватно разговаривали с ведущим?

Если это постанова, то она ну хотя бы по минимуму должна чему то учить. Ебанаврот, неужели такое огромное количество народа лишь с легким налетом цивилизованности в башке, да и то-напоказ? Ебаныйврот, до чего же мерзко выглядит то, что они вытаоряют, гораздо хуже самой видеофиксации измены...

Всем нам когда то изменяли, мы изменяем. Те кто рвет лифчики на груди, разрывает майки-алкоголички и зубами выдирает последние волоски на жопе с криком "нееет! Мне не изменяют, я точно знаю!"-просто тупые, пиздорогогие бараны. Уж поверьте человеку в жизни которого замужних женщин было где то 90%."

Ни в одной из того что я глянул, не было ни одной концовки без колхозанского веселья с приплясом-притопом с прихлопами...

Ни один человек, гланув на то, как ебут его бабу, или муж со всей дури ебет кого то, не плюнул, не сказал просто "спасибо за инфу" повернулся и ушел, сохранив хотя бы свое достоинство, не превращаясь в расплывающееся, истерично визжащее дерьмо.

Данунахуй. Мерзко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments