Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Яркие примеры нездоровой психики приверженцев СССР Часть 2



Чтобы не быть голословным, давайте расмотрим некоторые примеры начавшегося психического нездоровья у таких подопечных, которых я наблюдаю уже более года
Самая легкая степень ухода от ответственности за свою судьбу - это конечно же бытовое пьянство и алкоголизм, в котором этот вот персонаж, судя по его высказываниям, живет уже очень долгое время.




Конечно же это очень сильно повлияло и кардинально изменило его психику, персонаж очень лжив, поверхностно увертлив, считает свой порок за некую доблесть( советское время пьянство с последующими похождениями, дебошами, бытовыми драками и разбитием рыл на считалось чем то зазорным). Судя по тому, что живет по его же словам на нищенскую пенсию-в жизни не достиг многого и поэтому очень любит СССР, считает себя патриотом и как и все выходцы из СССР болезненно относится к "критике Родины", так как ему кажется-верни все назад, его уныллая жизнь потекла в совершенно другом ключе.

Дай такому волю-собственных детей и родных продаст и откажется, завидев на горизонте переспективы стать "врагом народа". Такими персонажами очень легко манипулировать, играя на их природной недалекости, узости кругозора и недоразвитости интеллекта.

И что самое главное-негативные изменения его психики, заставляют его думать, что именно все, такие как он.






Еще один персонаж с изменениями несколько другого рода, все же сохранивший часть себя, но заражен как говорят "хохлизмом головного мозга". Данные особи не способны воспринимать изменения окружающего мира, они застряли в своем СССР, по сей день живут в 70-80 гг ХХ века, наверное шепотом, под водочкеу с соседом на кухне ругают нынешнюю власть силу привычки и очень хотят "Сталина на вас нет". Но в виду нищеты и жадности, если такому предложить съездить на могилу дорогого вождя, начинают вымогать денежные средства, чтобы не только оправдать поездку, но и остаться в плюсе.




Такие индивиды просыпаясь утром и отстегивая мочеприемник говорят домашним не "доброе утро", а скорее всего "Слава КПСС" или поют гимн СССР. Больше всего их волнует не то что у них под носом, за окном их старенькой панельной пятиэтажки, а "что там у хохлов". Этих самых "хохлов" они ненавидят, потому что ежели вдруг "хохлы" заживут хотя бы в чем то лучше-это для страдальца по СССР будет уже невосполнимой утратой и скорее всего закончится кардинальными изменениями психиатрического свойства. И конечно же, хочу обратить внимание на то, кем себя позиционирует данный персонаж. На картинке изображены два человека-мужчина и женщина, но на чистой интуиции темное подсознание выживающего из ума старикана, заставляет того рисовать картинку со словами из уст женщины, не мужчины. То есть слова, с которыми он хотел обратится к оппоненту, говорит женщина. А этого уже достаточно, чтоб предположить, кем он себя представляет одинокими вечерами и ночами. Думаете старикам секса уже не хочется?Наверное ошибаетесь, видимо его мужское "не можется" принимает другие формы, внутри себя дедок трансформируется в бабулю, которой "можется" всегда.



Следующий пример немного серьезнее по степени изменения психики, зашедшей в далекие дебри кубанских степей и оставшейся там навсегда.
Данный персонаж по видимому очень долго страдал и мучился,скорее всего у него было тяжелое детство, возможно в неполной семье, а развал СССР повлек за собой не только психиатрические заболевания, но и изменения в гендерной принадлежности данного индивида. Наглядный пример вспыренной графомании отчетливо показывает то, что его разум заперт прочно и надежно в клетке собственных иллюзий. Единственное здравое зерно в схоластике его размышлизмов-это красивая подача рентабельной, как он считает, части тела. На остальное в сложившейся обстановке ему рассчитывать нечего, да и нечем. Из всего что он может предложить миру-это его "сферическая жопа".







Что это , если не крик о помощи человека, внезапно ощутившего ебя невостребованной пожилой женщиной, прожившей всю сознательную жизнь в теле тщедушного, глуповатого мужичка? Как ему страшно и ужасно в пуританской стране, а тем более в небольшом селе ощутить себя тем, кого на всем пространстве огромного государства преследуют, презирают и могут отпраить на лечение? А если озверевшие крестьяне, казаки, обравшись толпой просто устроят самосуд?



Что кроме жалости и сострадания можно испытывать к человеку с такими изменениями психики?

Ну и самое тяжелое и надо сказать социально опасное измение, произошедшее впсихическом здоровье пожилого человека, это то, когда он в редкие фазы просветления разума осознает-то что его привлекает, очень нехорошие, нездоровые и опасные наклонности сексуального характера. Поэтому все это он прячет в самых потаенных уголках, создает закрытыке папочки, архивы, пишет на бумажечках пароли, хранит их поближе к телу, например в кальсонах, или труселях, чтобы поймав момент когда за ним не наблюдают, предаться единственному возможному для такой особи удовлетворению своих сексуальных потребностей.
[Spoiler (click to open)]








Спросите себя-знаете ли вы, где найти такие картинки, какие ключевые слова использовать? а вот данная особь прекрасно знает, более того, как мы видим, данных картинок у него великое множество и когда его слабая психика не выдерживает, аргументов не остается, эти картинки он извлекает из рукава, думая что это его "козырной туз", но на самом деле это может вызвать лишь смех и жалость.

Ну и самое отвратительное, когда безумие старика вступила в свою заключительную фазу. Яркий пример, когда ради своего рябого божества, безумец готов оправдать все, даже растление несовершеннолетних и педофилию




Конечно же может и не стоит осуждать этих глубоко пожилых людей за изменения психики, их вина в этом номинальна и что то разъяснить и втолковывать им думаю бесполезно, ведь безжалостная и бездушная машина социалистического уродства поработала над ними на славу, кастрировав все зачатки человеческого.



Поэтому, большая просьба-не будте к ним очень жестоки, относитесь с жалостью и состраданием.
Subscribe

  • Как голосуют военные

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments