Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Освобождение от остатков мозга

енглюьн



И чего возмущаются дурилки картонные. Хлеб же ж -глютен, а глютен вреден.Бесспорно-санкции таким только на пользу. Думаю наше дорогое правительство не ограничится полумерами и скоро дорогие и уважаемые россияне будут с радостью жрать репу, просо и лебеду.
Конечно же предварительно написав заявку. На сбор лебеды.
Думаю и природную ренту можно лебедой и борщевиком выплачиать. Ненуачо-кому то в проклятых гей2ских евро и пиндосских баксах, а кому то -скрепной лебедой.

Дамбу,которая должна была защищать жителей иркутского города Тулун от паводка, построила компания, принадлежащая отцу замгубернатора.
Везде так-чей то сват, брат и т.п. Причем налогоплательщики, уверенные в том,что бюджет -это деньги Хозяев и феодалов, а не их, определенно это кумовство одобряют и поддерживают, втайне мечтая, хотя бы как нибудь, пристроить сраку к любому куску пирога, чтобы подрововывать, пиздить и нести все что попадется под руку, потому что работать еще со времен СССР не научены, по другому жить не только не умеют, но и не хотят.
Для них все происходящее вокруг -в порядке вещей.

Ну а у новых феодалов - абсолютная уверенность в безнаказанности, им нечего скрывать, им некого бояться, им никто не угрожает, они – хозяева этой страны, поэтому у них нет причин вести себя тихо и хотя бы не выставлять на показ свои сундуки с добром.

Вот и Беларусь празднует освобождение от остатков

беларусь

А Сергей Иванов считает, что СССР не развязывал Вторую Мировую войну, не нападал вместе с Гитлером на Польшу, а 20 тысяч военнопленных поляков сами попросили Сталина расстрелять их в Катынском лесу. Это весь мир давно знает. Подумаешь-открыл Америку.

сталин
Чтобы увидеть дно, вовсе необязательно рисковать жизнью - достаточно включить любой из федеральных телеканалов.

Существующий на деньги тех, кто в этом днище живет.

Создается такое впечатление,что страна идет втуда, где сталинские репрессии покажутся спокойной и зажиточной жизнью.

Время сук уже наступило, они вылупились из кладки и начинают пробовать заразить вокруг себя всё.
Своим мировоззрением, своим образом жизни, даже своим зловонным дыханием они отравляют все вокруг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments