Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Маленькие герои красных амбиций




Для достижения своих гнусных целей банда налетчиков и прочего сброда, под название большевики, не гнушалась ничем. Собственный народ всегда был для коммунистов расходным материалом.
Глубина морального падения советского строя ярко раскрыта на тотальной героизации посылаемых на смерть детей о время боевых действий.

По большому счету, объявив своему народу войну, большевички истребляли не только взрослых, но не гнушались детьми, как прожорливый монстр разрушая и пожирая все, что стояло у них на пути.

Повальная героизация детских подвигов началась еще в начале 20 х годов прошлого века, выводя наверх самые бесчеловечные поступки. Ярким примером служит "подвиг" всезоюзной падлы-Павлика Морозова, сдавшего красным упырям своего отца. собственно для разумного человека это всего лишь показатель того, что детскую голову гораздо легче вложить что угодно, гораздо легче чем в голову взрослого, ну а доживающие свой век неадекватные особи конечно же кричат о сплошном героизме и готовности умереть за Совдепы. Отрицательный отбор сделал свое черное дело на территории огромной страны, поэтому адептам несвежего Св.пломбира никогда не понять, что ребенок,вложи в его голову готовность умереть за Гитлера, радостью побежит исполнять приказ, в своей глупенькой еще детской головенке надеясь стать известным героем, записаным в анналах истории.

Детская психика податлива, знаете ли.

Несколько примеров маленьких героев войны, которую организовали два упыря, не поделившие
Европу с друг другом.

Обратите внимание на возраст.

12 летняя партизанка Лара Михеева



"...Подруг несколько раз ловили, но каждый раз они уносили ноги. В 1943 году 14-летнюю Лару как опытную разведчицу перевели в 21-ю бригаду Ахременкова, целью которой было ведение диверсионной деятельности на железной дороге. Она успешно минировала дороги и выводила из строя целые эшелоны...."

Маленькая санитарка Оля Зенкина,14 лет



Конечно же, для отдельных особей, родом из СССР, 14 летняя девочка вполне себе половозрела, о чем они не стесняются кричать на каждом углу, оправдывая развратные действия с неовершеннолетними, но по сути 14 лет -это еще ребенок и нет оправдания тем,кто посылал ее на смерть.

"...Валя стала одной из тех, кто первым ощутил на себе ужасы войны. Девчонка до последнего участвовала в обороне Брестской крепости ..."

Маленький сапер Оля Демеш ,13 лет

"...13-летняя школьница начала партизанскую деятельность с разведки. Вместе с 12-летней сестренкой Лидой ходила по железнодорожным путям, якобы собирая в корзинки уголь для отопления дома, где живут немцы. На самом деле они узнавали информацию о фашистских эшелонах.

После успешного выполнения заданий, Оля и Лида были обучены ставить магнитные мины..."


Магнитные мины ставит ребенок! И взрослые,посылающие ее на смерть прекрасно осведомлены,что с ней будет, попадись она в лапы врага.


Не буду расписывать подвиги девочек, которые действительно являлась героем. Для тех, кто посылал их на смерть и трусливо ожидал в безопасности их возвращения.А кем же еще являлись взрослые, окружашие их, посылавшие детей на истязания? Насколько аморально использоать детей в качестве полноценной боевой единицы?

Псхихика нормальных взрослых мужчин, выживших в войне, требует длительной реабилитации.

Что происходило с психикой 12 летнего ребенка,если он выжил, остается только гадать.

Дети становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.

Как оценить преступления тех, кто допускал и смотрел сквозь пальцы,а потом еще и героизировал смерть детей во имя своих целей?


В этом советский режим ничем не отличался от гитлеровского, у них - гитлерюгенд, в ссср-пионерия и прочие секты.

Ну а теперь я хотел бы провести небольшой опрос, для тех кто не постесняется проголосовать. Конечно же, больлшинсто оправдывающих издевательства над свои народом, кричащие о провокационных направлениях в моих темах, всегда почему то прячутся за спины других, как только дело доходит до пустякового -просто прийти и выразить свое личное мнение. На них собственно и не рассчитываю.

Итак опрос


Является ли оправданным участие детей в боевых действиях?

Да
1(7.1%)
Нет
12(85.7%)
стесняюсь и боюсь выразить сою точку зрения
1(7.1%)
Иное, скажу в коментах
0(0.0%)

Смогли бы вы отпраить своего 12 летнего ребенка для участия в партизанской и подрывной работе?

Да
1(7.7%)
Нет
12(92.3%)
Иное, скажу в коментах
0(0.0%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments