Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Живущие на луне





Живущие на луне согласны со всем, с руководящей и направляющей ролью партии, любят свой уютный мирок иллюзий. Живущих на луне устраивают свои невысокие зарплаты, убогое существование и импортозамещение хороших продуктов никакими. Они (показывая пальцем вверх ) верят в то что "там видней " и "не нашего ума дело". Для живущих на луне очевидно, что нас все хотят победить и они в принципе ненавидят три вещи-свободу, независимые выборы и Америку. Они верят всему что подают им по тв и знают что "боинг сбили американцы". Они твердо знают, что "распятые мальчики "правда. Знают точно, что крымнаш, что в ДНР люди борются за иное, такое светлое будущее, которое уже наступило в их счастливой стране.

Живущие на луне согласны с тем что нас все "хотят победить " и им надо еще потуже затянуть пояса, потерпеть лет 20-30 до создания министерства счастья и наступит век благоденствия и великого прогресса.

Они не верят в "отпускников", в "ихтамнетов" и не хотят, да и не хотели бы видеть, как наши прославленные десантники хоронят своих боевых товарищей в ямах под номерами как собак, а журналистам, пытающимся заснять это на камеру, просто дают пиздюлей.
Они не верят что есть жены, которые за пять лимонов, или за квартиру, могут орать в соцсетях про только что похороненного мужа "он живой" или "онтамнебыл". Думаю живущие на луне даже увидев такое, просто стыдливо отвели бы глаза, а на следующий день их примитивный мозг забыл об этом, или со знанием дела они вещали бы всем любопытным, что были там и "ничевотакогоневидели".

Их устраивает ходить на парады победы по убитым в хлам дорогам своего родного города, устраивать детей в садики ожидая в очередях по 2-3 года, терпеть содом в детских поликлинниках. Их устраивает, что за последние годы в их городах не построено ни одной новой больницы, школы, а убитые дороги по мнению их воспаленной подкорки-это всего лишь "суровый климат".

Они никогда не задумаются сколько стоит один артвыстрел и уж тем более сколько стоит один боевой вылет штурмовика, или истребителя, и почему в ДНР не заканчиваются боеприпасы они тоже предпочитают не думать,и ,что самое главное-никогда не сопоставят неприглядное положение дел в стране с увеличением расходов на гонку вооружений и расходов на крым ,мосты и прочую по их мнениню ,,геополитическую хуйню". Хотя спроси их-что такое геополитика, полезут в гугл.

Они одобрят все, возврат страны к кремлевским старцам и пять миллионов в день зарплаты у руководителя убыточного гос.предприятия.

Они уважат любое решение, наверное все что им предложат, согласны будут давать в жопу и жрать человечину, лишь бы ничто и никто не вторгался в привычный мирок их привычных иллюзий.

Хочется только одного пожелать вам, да живите вы уже сука на своей луне! Или сделайте себе резервацию под названием СССР 2.0, вы ведь все равно и там с друг другом пересретесь, разделитесь на тех кто хочет пояса "еще потуже перетянуть " и тех у кого "уже некуда", перетявкаетесь, перехлопаете друг друга, или сожрете живьем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments