Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Какой бизнес процветал в СССР

бизнес в ссср




Я иногда просто удивляюсь с кем я спорю. Показатель достатка и материальных благ у такого человека не выше человекоподобного примата.

Вот они ценности:

"две машины на семью"

Ну а если назвать разведение собачек и шитье "лифчиков" на дому- бизнесом, то становится понятно где и в чем сейчас проживает данная особь. И что в его голове ассоциируется с бизнесом.

Бизнес, дорогие мои, это то, что не требует уже твоего присутствия, ты там не должен находиться, то что работает как механизм-завел и поехал.

Все остальное- мелочь, там где ты должен постоянно торчать и находится, иначе без тебя это или надъебнется, или разворуют. Или ты ничего не заработешь, отдав доход на зп и прочее.
Так вот эта мелочь называется "свое дело", но не бизнес.

Бизнес в СССР...какой то сюр обдолбившегося мудака mak_symka

Обвинять приверженца совдепа в лицемерии все равно, что обвинять кусок дерьма за вонь.
Просроченный адепт секты Св.Пломбира - вечный лгун и ничтожество, если у него шевелятся губы - значит он врет.

А уж слушать оправдания этому убожеству, под названием СССР, все равно что обращать внимание на мнение местного дырявого, запомоеного петуха, хлопающего ресничками и "афторитетно" сообщающего о чем то там, что оно решило заявить.

Если вспоминать СССР то только вместе с КНДР.
Если говорить Сталин, то только вместе со словом "диктатор".
Нахваливать СССР это аналогично тому же что если б после 40-летнего скитания по пустыне, когда евреи наконец осели на Земле Обетованной, построили свои дома, возделали поля и посадили сады, они еще долго вечерами рассказывали внукам и правнукам, какой в египетском рабстве был вкусный пломбир.

Можно поздравить совков - вы построили отменную помойку!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments