Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Крым надо превратить в очень дорогой курорт




Как к примеру Мальдивы. Местные там только приезжают работать в отеле, а потом-нахуй, на Мале. Ведь смогли же сделать и сервис на уровне и обслуживание и наладить питание, даже вода там постоянно, в отличии от Крыма.

Зачем мудохаться с тем,чего не хотят местное население, которое кроме бараков и коек на раскладушках предложить не может?

Да и не хочет.

Тем более что уже пять лет сидит и ждет, когда эе это им сделают и канализацию, и денег добавят, и транспорт поедет по новым дорогам, и наладят туристический поток, и построят все , и заборы уберут, и отдыхающих перевоспитают так, чтоб они пред местными вставали по стойке смирно и отвечали строго по уставу, или ходили строевым шагом.

Нахуя? Если люди хотят работать исключительно два месяца в году, особо не напрягаясь, чтоб этих денег, заработанных за два месяца, хватало на весь последующий год, тут один вариант-отодвинуть немного от всего этого слишком сладкого пирога. Потому что в голове не поменялось за пять лет ничего. Модель все та же "хочу много денег, но работать и меняться ни сам, ни свой сервис -не хочу, отношение к клиентам -не хочу".

Зачем? Достаточно пустить на льготных условиях в Крым деньги, за которые можно преобразить все побережье. а местных -вахтовым методом допускать до отрасли отдыха и развлечений.

Все сразу заработает. И вода появится и канализация и сервис.

Думаю на Мальдивах ее гораздо труднее сделать. Канализацию -тоже.

А то сидят только блять ноют, основной вопрос: "когда нам сделают"

А сами поработать не пробовали?

Ну и небольшая подборочка по Крыму. Вот это все , что ниже -исчезнет, как явление, стоит только пустить в Крым денег.

Ну а детей своих мы полечим сбором по смс,чо. Каждый день по тв плачут "дайте денег на опреацию ребенку" Стало уже как то привычным. Ничего, вытерпим, встанем с колен и будет все у нас в стране советской заебись и хорошо.


банкоматы лайнер
бузотеры

военщина

гонострой

любовыьк москвичам

медицина

пенсиюшка

победы

Снимок

стена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments