Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Я не знаю как это назвать

georgian-food-16



Я реально не знаю как назвать такое явление-выигравшие конкурс на отличную работу у работодателей в лице русского народа, решают что блять этому самому народу-работодателю жрать, что ему пить, лишают работодателя, плятящего нехуевые деньги, еще и воруя у него прямо под носом...так вот эти успешные менеджеры облапошив и обобрав до нитки работодателя, спиздив у него практически все активы, теперь охуели вкрай от безнаказанности и лопоухости работодателя, на голубом глазу, возомнив себя по видимому господом богом, начали решать, как должен питаться работодатель, что ему есть, что ему пить, укуда ему можно ездить, а куда нельзя. Когда ив каком возрасте ему заводить детей и по видимому дело осталось за малым- скоро надо ожидать инструкции по половой ебле жен.


Очень хочется сказать, господа - вы не охуели?

И все таки-как назвать обобранного работодателя, пускающего слюни и рукавом закорузлой рубахи только успевающего вытирать свои унылые сопли и все на что он способен-это периодически вставать на колени, таким образом протестуя?


?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment