Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Беги ,Лола ! Беги ! //






Уже давно-давно писал ,что мужики бывают двух типов ,но об этом попозже.
Смотрите какой шедевр.


комент шедевр

Это мне сегодня комментарий такой прислали...В тему о женском оргазме ...До сих пор руки дрожат от смеха,заипался челюсть придерживать . Олимп! Шедевр,Марианская впадина мужской пиздорогости . Со знаком бесконечности . Петля Мебиуса,вот что то такое вырисовывается. Это конечно ужасно.Потому что такие недоумки ,или что еще хуже - моральные уроды создают семьи,с такими живут ,а не бегут от них ,теряя тапки ,или выгоняют их ссаными тряпками на улицу .Потому что с такими ни семейной жизни,ни половой -с этим существом,упертым в своей недоношенной правоте -не получится. Причем оно само не поймет -почему . Никогда!
Очень хотелось ему сказать ,ущербное ты существо , если баба под тобой так сильно и постоянно орёт проверь,может быть ты ей не туда засадил ? Или в порыве страсти руку вывихнул , а ? Потому что бабы ,они существа то слабые ,гораздо слабее таких как ты физически. И неизмеримо сильнее духовно. Ну вдруг ты ей в ухо промахнулся,или в нос,поэтому может и орет ? Включи свет ,проверь блть. ,дурачина ,ведь сдохнет под тобой девка ,если не сможет вырваться и убежать бедолага.

Вообщем то мужчины,не знающие женщин совершенно,а таких к сожалению большинство ,задают оным совершенно идиотские вопросы,на которые ответить даже его бабе,которая вроде бы знает его ,с ним живет, мается,но терпит,ответить весьма и весьма затруднительно. Потому что мы разные.Очень .И если его воспитывать с детства эгоистичным бурундуком,тем более если он берет пример(а он берет) со своего папочки (такого же) и своей затурканой матери,не помышляющей уже ни о чем ,кроме как угодить кормильцу и поильцу ,то объяснить ему ,а тем более убедить ,что не всегда из точки А в точку Б ,самая короткая дорога -это НЕ прямая ,а невидимая кривая - невозможно.Лучшее на что вы можете рассчитывать это ответ в стиле ,,Хуйня какая то "
Вообщем о самых тупых мужски вопросах и о наших же мужских беспредельно глупых убеждениях .

На первое место я поставил бы шедевральное

Сколько у тебя было до меня
Не надо аплодисментов ,девки ! Сам такой был .(в децве) Вот к примеру ,если задать такой вопрос англичанке,немке ,или француженке,в лучшем случае она скажет ,,не помню "потому что не задумывается насколько соврать...Ей похуй. Потому что там не так все печально что ли...Ежели у нас девка так скажет кандидату в мужья -в лучшем случае она увидит надувшего губы бурундучка ,в худшем ,,шлюха" , ,,ах ты твар" и т.д. и т.п.
Вот какая вам нахер разница,скажите ? Если у нее было не два,а десять,или двадцать ,да хоть пятьсот ,они у нее что -в пизде там засели как маленькие гномы и при каждом половом акте с тобой , выскакивают ,начинают смеяться ,показывать пальцем и орать что ты лох ? Выскакивают ? Ну тогда тебе в женский монастырь искать целку,что маловероятно ,или в скит ,или осваивай ,,незнакомку" .Реальней результат. Могу сразу добавить -тебе скажут ,,два ,или три" , что можешь смело умножать на десять И с этим пиздовать в загс .Не ? Тогда пополняй ряды онанистов на женском форуме!

Еще один шедевр ,,она не такая"
Да вот хуев тебе тачку,дорогой. Потому что если ты в трезвом уме и рассудке задашь себе вопрос ,А куда же все таки исчезают те телки ,которые с легкостью дают нам на первом свидании,на корпоративе,на дружеской вечеринке,просто при случайной встрече "- ответ видимо будет однозначен . Ну а если ты продолжаешь верить в не такую -верь что всех таких собирают тайные агенты нквд и топят в озере Чаны под Новосибирском. Не веришь ? Да бля буду,братан ,съезди па-братски , проверь.По четвергам подвозят !
,,Не такая " бывает ,но она в другом ,,не такая" понимаешь ? Нет ? Ну тогда иди нахуй!
Серебрянная медаль сегодняшнего вечера
Сколько должен длиться секс в идеале. Из той же оперы .Про невидимую кривую .

Дурачок , каждая - индивидуальна ! Если ты на ней как на скрипке не сумеешь ,как гриццо ,,не можешь срать - не мучай жопу" . Это аксиома. Скорее всего на твоей скрипке уже играет кто нибудь другой.
Представляю как такие особи знакомятся,ухаживают и какие они в семейной жизни...Как можно такому объяснить ,что половой акт ,это не турбокомпрессор второго каскада и никакому логическому объяснению о продолжительности его работы не поддается. Смотри ,если поймешь конечно - почувствуй свою женщину ,прикоснись к ней душой . Такая музыка будет ...фугу до мажор для скрипки с оркестром,в аккомпанементе - сальто в минете с элементами танца!
Паганини встанет из гроба и оторвет себе яйца от зависти !

,,Ты фсё ? "
Самый идиотский вопрос...Не умеешь определить -не надо.Это скорее всего делает кто то другой.С твоей женой . И это не главное.Главное в конце.

Сантиметры и имена
Когда то троллил на мамбе ,так вот там при регистрации в анкете был пункт ,,длина полового члена" .Восторгу моему не было предела! А знаете почему ? Чтобы его измерить -надо ж чтобы он встал,да ? А чтобы встал надо что ? Огаа!
Так ведь сука дрочат! Измеряют ! И пишут! О,где! Ну конечно же прибавив несколько см.
Это тайное-тайных мужских невьебенных комплексов.Потому что миф о гигантских членах полностью не развеян. И я знаю,это оружие,тайное как ракета с ядрЁным движком,оставленное бабами на самый край . Когда он ее морально размажет по стенке ,вот тогда она кинет последнюю гранату! Нна теба,сука! ))) И мужик сразу скисает .Не знаю почему . Мне как то похуй . Да и не говорили ни разу. Для особо подозрительных скажу -у меня 3,14 см.Стоячий,ага )
А еще мужики любят свой стручок называть всякими ,дракончиками" ,,,петьками " и т.д. Почему -тоже не знаю. Ебанаты,говорю же.

Ну атеперь немного дополню о
,,женском оргазме " И о ,, ты фсё? "
Много раз писал,но все же повторюсь . Если уж у нас в стране что то начинается -то ,ну как в пословице про дурака и лоб.Никогда о бабском оргазме не слышали и вдруг ! Блять ! Слов нет! Вообщем такое началось! Каждый дятел ,начал считать ,что у бабы ,есть между ног такая пимпочка, клитор называется и если эту фасолину как следует натереть или погладить -она сразу вся такая возбудится и набросится на тебя.И ,что немаловажно -будет давать только определенному Ваське ,Петьке и т.д. Никому больше! Ни за что ! Даж за тульский пряник !
И как говорят ,,понеслась!" Каждый придурок,каждый долбодятел ,каждый упоротый мамсик ,со всем своим уровнем мышления ,начал затрахивать бабу до такой степени,чтоб ломались кровати ,дрожали стены , а струей сбивало муху на стене,лишь бы этого самого неведомого оргазма достигнуть. Причем в глубине души ,он делает это не для нее.Он,сука ,делает это для того ,чтоб она его вознесла на пьедестал и никому больше не давала.Ну а что бедным бабам остается делать в большинстве случаев ? Понятное дело -игра блять в имитацию ,не более И установка памятников. Все довольны,все смеются. Конечно же, можно иногда определить женский оргазм.Еслиты с ней очень близок. (все равно ж не поймут ) У каждой по разному.У кого то щечки раскраснелись ,как только вот после этого ,у кого то мурашки -их не сымитировать,у кого то другое,строго индивидуально. А письку сжимать они так могут научиться,что на старости можете колоть грецкие орехи,дурачье!

Но я вам хочу сказать ,что все это далеко неважно. Этот имитируемый,или не имитируемый оргазм -конечный результат. И сумеете вы его достичь ,или не сумеете -это результат ваших чувств ,вашего отношения , степени и способности раствориться в своей женщине...Это -не столь важно.


Важно знаете что ?

Вот если вы в процессе любовных ласк ,обнимашек ,поцелуев ,слов любви, погладили у нее между ног и там -сухо ,вот тогда вам можно просто идти и биться своими тупыми головенками об стену .
Причем пока она,головенка ,не станет мягче живота !
Потому что она вас уже не хочет !
И скорее всего не захочет уже больше никогда.
Просто чувства у женщины,они не как у нас,не затихают постепенно .У них чувства проходят в один момент как то сразу - есть есть ,а потом будто лампочку в комнате выключили хуяк -и все!Нет их.
И не обязательно ,что ее трахает кто то другой!
Просто ее сердце опять открыто для стрелы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal