Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Отомстила

такси





Кароч,Серега ко мне наконец то добрался. Ну тот ,я говорил,таксистом он работает,блядует ,водку пьет и прочая...я по сравнению с ним -аленький чертополох цветочег. Мы с ним не видимся в последнее время месяцами,потом можем неделю -каждый день ,или если я бухну,его припахиваю ,вообщем давно не виделись ,сели , я бутылочку эксклюзивной самогонки с тараканами достал,потому что с мухами -это для всяких там электриков,сантехников,незваных татаринов,а вот для Сереги,мил человек,товарищ ,лет двадцать мы с ним страдаем ,о россии думаем,я для него никаких тараканов не пожалею-что в бутылке с самогоном,что в своей голове когда роятся.Вообщем сидим пьем,смотрю он жмурится ,улыбается ,что то рассказать хочет. А он знает что я пишу везде,что мне его истории -как бальзам,я их от лишней пошлятины очищаю и в свет.Тормошу его :

-короче,давай не выебывайся,рассказывай
-да давай накатим,а то ржать будешь ,не выпьем уже
-давай сказал ,а то не налью ,паразит
-вообщем если пойдет -с тебя кампари бутылка
-да ты ж меня знаешь же- уже чуть не тормошу его за грудки
-вообщем ты ж на 23 трубки не брал,я хотел к тебе,а потом думаю чего время терять , на смену вышел ,ну туда-сюда мотнулся,заказ поймал ,смотрю девка выходит ,лет 35-38 ,пьяненькая немного ,очень хорошо одета,не пьянь ,не рвань,ну знаешь же -у таксиста глаз наметан ,я мол ,,куда едем ? " Она,,да мне пофиг ,поехали покатаемся,посидим где нибудь,деньги у меня есть,не бойся,не обижу" Ну а мне то что,тем более жрать захотелось,вообщем зашли мы в ...пожрали,она мол,ты бухай,я закажу такси,сегодня ты не работаешь ,со мной будешь.Ну мне то че,чирик она кинула ,у меня аж глаза на лоб ,посидели,бухнули ,она мол ,поехали в гостишку,куда нибудь.Я уж на измену выпал,что то не то,начал о бесплатных пирожных вспоминать и кому я там что накосорезил .вобщем аж настроение слегка упало .Девка то смотрит ,что я клюв повесил ,рассмеялась ,,да ты не переживай,у меня сегодня день такой ,мне муж три года назад на 8 марта изменил ,теперь я каждое 23 февраля ,ему мщу"
-Да ты гонишь ,Серега -подаюсь вперед я ,пытаясь понять насколько и где он приврал
-Слушай ,да я ж говорю,я сам охеренел,обычно с бабами по такси один гемор,в сказки как клиенток трахают ,я тебе рассказывал ,что фуфло ,но тут уж тебе то я зачем врать буду!
-ну и чо ?
-Да чо чо,в нумера поехали ,прокувыркались до утра,потом она помахала ручкой и свалила.Телефон не оставила,как я не извращался...
- вот эт-т-то ты поработааал -присвистываю я
-да не говори блин,сам до сих пор думаю было-не было...уж больно девка хорошая...а как она...эх ..- с грустинкой говорит он.

Вообщем бухнули мы,проводил я его ,сижу размышляю -ведь если бы такую историю рассказал бы любой другой таксист ,я б хрен поверил,а Сереге мне пиздеть незачем,не будет

Вот вы все таки девки какие мстительные ,а !
Так нельзя , добрее надо быть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments