Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Фантазии на тему прямой линии




Самая короткая дорога из точки "А" в точку "В"
Мужчина : "прямая"
Женщина: "Невидимая кривая"


Давайте спрогнозируем,что будет на "прямой линии" 20 июня?

Мне почему то кажется,что :

1. Все будет как всегда, заранее назначенные люди в студии, задающие правильные, "животрепещущие " вопросы, не имеющие особого отношения к внутренним делам России. Лица присутствующих с восторженно горящим взглядом, как в совдеповских фильмах 60 гг-а-ля "кубанские казахи" , "волга-волга" и прочее социалистическое дерьмище.

2. Обязательно будет "искрометная", возможно не одна шуточка, над которой зал будет восторженно смеяться.

3.Обязательно будет действительно острый вопрос, который зал будет слушать с внутренним содроганием от такой наглости, нахальства и отсутствия подобострастия.

Но вопросик перед тем как его задать-обязательно кастрируют безжалостно, сгладят острые углы и спросят разрешения его задать. потому что по другому у нас уже нельзя.

И на него не будет конкретного ответа. Как всегда.

4. Пятьдесят процентов вопросов будет о Украине и злобных солдатах НАТО, мечтающих прыгнуть за поребрик и отнять наши бараки и водку. Скрытая ненависть и гордость за себя, отчаянных, будет плескаться как мутная бражка в аллюминиевой кружке в деревенском передбаннике.

5. Все говносми, что прокремлевские, что говнолиберальные будут нагнетать обстановку перед и обгладывать кости после, том числе и в ЖЖ еще несколько дней, создавая поляну для срачей и прочей фуфлометной поеботы модели "лишь бы попиздеть"

На самом деле, если допустить,что не будет "подготовленных людей" (какое кощунство, не правда ли?) и "правильных вопросов", вот честно, я не хотел бы оказаться на месте первого лица на такой прямой линии.

Потому что могут задать такое, что и ответить то нечего, а если сказать правду...ой бляааа...

Короче там вся студия пересралась бы, возник бы колхозный махач и разбитие щей друг другу...Бляааа...Что ж там бы началось...

А так...все чинно, до тошноты благородно и яркие декорации до блевоты режут глаз, а градус лицемерия ведущих и подобострастие "правильных присутствующих из народа" -просто зашкаливает.

Тьфублядь...написал, аж самому противно стало...

Рейх кристаллизовался.

Давайте ваши версии, потом сравним,чо.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убирает туалеты в военных ВУЗах

    Удивительные размышления персонажей настолько далеких от военного училища, насколько же подверженных слухам и плутням, малейшего представления о…

  • Простила

    Эта история получила логическое завершение, так что могу ее теперь полностью изложить. В одной московской-потомственно-интеллигентной семье,…

  • Исповедь нормального человека

    Крик души, исповедь нормального, светлого, доброго, чистого человечка, не считающего своим правом засунуть клюв в чью то личную жизнь,…

  • Немного о "жидах"

    . Разговариваю с оппонентом -а почему тебя так накрывает, когда кто то начинает "жидыыыуеуе!" -а во мне много еврейских кровей, я нетерпим…

  • Кобельки

    В своей градации мужчин по взаимоотношениям с женщинами я почему то забыл, или просто прошляпил написать про небольшой подвид, которому тоже…

  • Загадка

    По этой загадке написана целая тема, которая, если мне не придется опять уезжать в забытые богом ипеня, надеюсь к вечеру появится тут. Итак.…

  • И жена майора

    . Не зря вчера подвесил старую уже тему по поводу воспоминаний об bar_chk — ЖЖ https://bar-chk.livejournal.com/7393252.html . Потому как…

  • Волшебный хайвей

    . . -товарищ прапорщик! А крокодилы летают? -дурак штоле, как они летают, у них даже крыльев нет! -а командир рота сказал што летают...…

  • Посмотрел "Викинги"

    Посмотрел сериал. Мыло, которым можно замыливать долгие зимние вечера, замещая алкоголь и ничегонеделанье на выходные... Не хватает масштабности…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments