Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как коммунисты начали расстрелы детей






Если начинаешь говорить о любых зверствах и преступных деяниях большевиков, просроченное лобби Любителей Кнута и Хозяина начинает на серьезных щах "опровергать" и всячески оправдывать, или обосновывать "суровую необходимость" всех преступлений коммунистического режима против человечества.
Когда приводишь факты о расстрелах, изнасилованиях,или совращения малолетних их любимым вождем, начинает казаться что небеса упадут на землю и наступит апокалипсис от надтреснутых старческих голосов и безумного воя, обвинений автора во вранье и оплевании "святого совдепа".

Удивительное дело-любимая власть начала сои кровавые деяния именно с расстрела детей, которых по словам палачей "добивали штыками", но видимо и это по их узколобому мнению раба, являлось суровой необходимостью.Видимо такие приматы обоснуют все что угодно, лишь бы вернуться в клетку своих иллюзий и заиметь Хозяина, время отвремени пощелкиающего кнутом и изредка сующего в гнилые зубы кусок тульского пряника.



Алексей Николаевич Романов -расстрелян в 14 лет.



Анастасия Николаевна Романова- расстреляна в 17 лет.



Мария Николаевна Романова - расстреляна в 18 лет


Мне абсолютно похуй, являлись ли они царскими детьми, или нет-прежде всего это дети.

И если власть начинает свое шествие с расстрелов детей и "добивали раненых штыками". То такая власть и партия -это самый большой позор в странице России, ничем от фашистской не отличающаяся.

Почему то свидетели Пломбира стоически забывают о том,что им вспоминать неудобно.

И почему так?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal