Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

,,Знай свое место ,баба ! "

Охуеть просто .

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал обвинения в адрес депутата Леонида Слуцкого в домогательствах. Это может восприниматься как попытка дискредитации, сказал он и посоветовал менять работу, если журналистки чувствуют опасность в парламенте.

Поздравляя женщин - парламентских корреспондентов с 8 Марта, Володин сказал: "Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу". Слова председателя Госдумы приводит газета "Ведомости".

Об этом он сказал, отвечая на вопрос о реакции на новые обвинения в адрес депутата Слуцкого, выдвинутые накануне журналисткой Би-би-си Фаридой Рустамовой, уточняет РБК.

Накануне Русская служба Би-би-си опубликовала расшифровку аудиозаписи, на которой председатель комитета Госдумы по международным делам Слуцкий (ЛДПР) предлагает корреспонденту Би-би-си Рустамовой стать его любовницей. Рустамова рассказала, что подверглась физическим домогательствам со стороны депутата.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments