Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Экономия на женщинах в праздники

ювелирка





Опять же с рассказа феи.Она этих жмоторылых понторезов каждый день наблюдает ,как они выебываются,достают девчонок-продавцов и прочее ...) Ну и своих жен ,любовниц и т.д .
Вообщем начнем с самых маленьких .
Папа ,мягко выражаясь пухлой комплекции и сыночек такой же,держит в руках пачку бабла ,жует пирожок,заходят в магаз.
Папка говорит .,иди ,выбирай "
Мальчик продавщице со старта,еще ничего не посмотрев ,,А у вас скидки есть ?"
Ну вообщем показывают ему,расписывают ,по ушам ездят,на все один вопрос ,,А подешевле есть ?" Короче когда дошли до серебряных цепочек за копейки,отец с диванчика на котором сидит : ,, Сынок! Я ж тебе пятнаху дал!Ты что ж , на мамке хочешь сэкономить,сынок! гыыыы ...Ну ты чтоуж" )))
Вообщем с малолетства приучен ,или в генах )))Пирожок на лапках блин .Сынок-не промах )
***
Заходит парниша ,такой весь на шарнирах : ,,Деушке!Мне бы цепочку на руку,такую штоб ..ээээ ...вокруг руки обмотать несколько раз женскую ,золотую ".
Девки показывают ,рассказывают .Тоже идут от ,.хорошей " цены к минимальной ,в конце концов,умотав продавщиц ,вопрос -,,А за тыщу вы мне найдете что нибудь ?"
***
Муж с женой пришли,причем (фея влет определяет таких) Видимо жена выбрала уже раньше ,притащила мужа покупать.Этот черт ,вот никак больше не назвать, причем норм одет,часы минимум за полъединицы ,обувь ок ,начинает морщить харю уже только подойдя к витрине ,жена чуть сзади за плечом ,тихо ему показывает ,рассказывает ,как ей пойдет и что очень красивое,не помню -кольцо,или серьги там .
Черт : ,,а где у вас услоовия акции ,где то ,а кто прогарантирует и т.д "Начинает на повышенных раговаривать с продавцами,а тем ответить никак. Жена короче убегает,ей стыдно ,стоит у входя вся красная ,петушило ,продолжает борзеть : ,,Да знаю я,че вы мне тут втюхиваете , я адвокат,да вы мне если ...да я вас ..." Кароч целенаправленно скандалит ,чтоб не покупать ничего ...Так и ушли .
Думаю его жене несладко живется. Если не работает -представляю в каких трусах она ходит и как на посудомой выпрашивает.
***
Это только три маленьких примера ,дщумаю вы знаете гораздо больше.
Не понимаю я этого ,если честно.Уж если ты собрался в ювелирку ,что то брать ,примерно или рассчитывай что у тебя на кармане,или уж лучше мясорубку купи -она будет полезна ,когда твоей жене остоебенит и ты и жизнь с тобой -с развороту втащит.

Хотя фее нравится -говорит каждый день какое нибудь шоу наблюдаю . А вежливо хамить отморозкам я ее научил )
Сам бы - не выдержал и полдня с такими наверное.
Закрыли бы за членовредительство с особо тяжкими )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments