Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Предавшие Родину





Измена 11

В жизни каждого мужчины, офицера обязательно наступает, рано, или поздно такой момент, который ставит его перед выбором. И не обязательно это выбор перехода на сторону противника.

Выбор, после которого он сам себе может сказать-мужчина он, или усопливившаяся, слезливая баба, которая после этого решения может приводить хоть тысячу аргументов и доводов, но в глазах своих друзей, товарищей,сослуживцев -он или останется настоящим мужчиной, или ползающей в пыли конченой шлюхой, вылизывающей от страха чужие сапоги.

В Крыму находилось 20 315 украинских военнослужащих различных вооруженных формирований состоянию на 26-27 февраля 2014 года, из которых на материковую часть после #крымскойвесны полуострова вернулись 6 010 военных

Остались на временно оккупированной территории АР Крым 14 092 военнослужащих, из них: ВСУ - 9500, Нацгвардия - 1386, Госпогранслужба - 1350, СБУ - 1372, Государственное космическое агентство - 507, УГО - 500 человек.

В некоторых случаях государству очень выгодно заиметь на казенный кошт офицеров, изменивших своей Родине и народу, которому они присягнули, предавших своих сослуживцев, перешедших на сторону противника в критический момент, склонных к выдаче государственной тайны и шпионажу.

В тех случаях, когда власти понадобится воевать со своим народом,те, кому на Родине корячится минимум червонец, с легким сердцем будут пиздить и убивать граждан новоприобретенной Родины, стрелять в женщин и детей.

Деваться им все равно некуда.

Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.

Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые вам стыдно.

Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.

Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.



Tags: #крымскойвесны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment