Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Что вы ей пожелаете ?






кассирша

Что то много визга тут про кассиршу, выставившую банк на почти 350 тыс , это если в валюте. причем некоторые "в белых одеждах" негодующе восклицают о засилье кинофильмов с тематикой ограблений, насилия и т.д. Понятно конечно, то это завывают адепты секты Свидетелей Пломбира, жизнь которых подошла к логическому завершению и рассчитывать они в этой жизни могут лишь на то,чтоб их прикопали достойно, а не выбросили куда нибудь в канаву под забор, разделив те проссаные тряпки, которые после них останутся. Остальное же население вполне себе ненавидя банки, "смелый поступок" одобряет.

Ну что я могу сказать, сколько ни читал, слышал о том,как у людей начинается жизненный подъем, всегда между "начали делать в гараже" и открыли собственное представительство "что то там" темное пятно в истории. Об этом "что то там" никто никогда не сообщает. Давно известно, что хорошие деньги просто так на ровном месте не возникают. Тем более когда вокруг -кто во что горазд.

Мое мнение-вероятность того, что такой толпой народа, которой они рванули "куда то там" ничего путного у них не получится.

Одобряю ли я поступок этой тетки? Смотря с чем сравнить. Одобряете ли вы 12 ярдов в квартире чиновника, или сто лямов в картофельных мешках в гараже? Разница в том,что "в гараже" -это спиздили у нас. А кассирша нагнула немного банк, у которого все бабло один х застрахована. Да и не любил народ никогда ростовщиков. Если чо -у меня с банками никаких отношений нет.

Так что остается пожелать тетке разрулить свою такую непростую ситуацию. Хотя -вряд ли. Поймают и показательно будут глумиться.

Давайте опросец проведем, если не боитесь. Кто за что проголосовал -закрою.


Что вы пожелаете смелой тётке?

Удачи
8(72.7%)
Чтоб ее поймали и по всей строгости так сказать, жаба давит
1(9.1%)
Меня жаба давит, но все равно-удачи ей
2(18.2%)
Ццу голосовать,вдруг посодють
0(0.0%)
Я член ЕР, мне нельзя
0(0.0%)
Всех расстрелять!
0(0.0%)
Иное, скажу в коментах
0(0.0%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments