Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

16 баночек пива

D79JeCcXkAAu07m

продажа пустых пивных банок в СССР




В СССР пива баночного -не было. Такого явления как банки не было вообще. потому что это все грязный буржуазный разврат и загнивание. Поэтому пиво продавалось в огромных типа бочках, типа молоковозах, разбавлялось всяким говном, водой, прочими вещами, на пене делались сумасшедшие деньги. Сейчас пиво в России в банках есть, но! Если вы попробуете открыть собственную пивоварню, типа семейную, коих множество, к примеру в Чехии -заебетесь пыль глотать, потому что созданы условия для таких промышленных гигантов как "Балтика" и прочее, производящих откровенное говно, под названием "пивной напиток". Обратите внимание на ценники в некоторых местах.

Скажу честно, когда я был в ГДР, там коммунисты сделали так, что в стране, славившейся своим отменным пивом-баночного пива тоже не было. Но есть одна особенность -частную собственность угандошили не совсем и менталитет немца никогда не позволит для объёма пива поссать в бак, или нахуячить туда порошка с водой, как это делали в СССР, для объёма и чтобы пены было больше, чтоб на недоливе делать больше профит. Поэтому пена на немецком пиве -плотная. Проверяли -кладешь монетку 10 пфенингов-она очень медленно опускается. Попробуйте это сделать с нашим нынешним пивом-хуй у вас такое получится.

После того, как сломали стенку, на "совещании" в холостяцкой офицерской общаге решили высадить "десант" на "вражеской территории"(благо часть стояла 5 км от ЗБ) виде меня, как знающего язык и чужой жены, с которой у меня на тот момент был роман. Дураки блядь. Что мы сделали приехав в Шпандау? Праииильна, увидев в магазине баночное пиво-мы взяли оптом блять в большую сумку. Шастнадцать банок! Шестнадцать сука! Это вам сейчас кажется смешным. А мы еще и потаскались по парочке магазов, ну а потом конечно же налопались в соплю в "западном" кабаке. Но пиво мы "нашим" привезли конечно же. Дикие мы были в совдепе. Хоть и жили на тот момент в Германии.

Ну а в самой счастливой стране на свете в это время баночное пиво, вернее баночки из под пива коллекционировали, ставя в комнате в "стенку" рядом с хрусталем, или на кухне на холодильник, чтоб похвастаться, мол не хухры-мухры, а рядом стеночка пачек, пустых конечно пачек, из-под имопортных сигарет.
Ну и как оказалось-банки из под пива еще и продавали.

Думаю даже Свидетели Секты Самого Вкусного Пломбира подтвердят.

Какой пиздец все таки...Кто еще может так ненавидеть собственный народ, как это делали коммунисты...


Tags: пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments