Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Жена и любовница -чье положение более унизительно ///

aleksandr_lir_ne_zhena_i_ne_lubovnitsa_tsa


Очень много визгов с выдиранием волос и заезжанием друг другу в щи .Была бы их воля ,ебанутые жены всех любовниц истребили бы как крыс. Причем не от великой любви к мужу ,а во -первых потому что ,,страдает симейный бюджет"
Итак !

Кто находится в более унизительном положении ,жена ,или любовница ?

1. Любовница - получает все ништяки,хороший секс,она не является ,,почтисестрой" ,ей делают подарки ,которые жене делать необязательно ,возят ее в различные поездки,заграницы ,покупают квартиры,машины(у кого есть возможность) ,ей в конце концов принадлежит душа мужчины,после его детей.Не занимается бытовухой ,готовкой ,лечением сопливых детей ,школой ,кружкамии прочей семейной дребеденью,то есть бытом.если впрочем она не упоротая овуляшка -ей это и не надо. Где тут унижение -я не вижу .Если как вы говорите является сливом спермы. Хм...Если муж не хочет сливать ее в жену(что многие жены восприняли с радостью) все же -от обиды , секс с любовницей можно назвать как угодно ,но по сути он всегда ярче,желанней и ненасытней ,чем с надоевшей женой ,которая ,,почти уже сестра" Что бы вы там ни говорили -это так.
Минусы-если нет еще одного мужчины ,то практически все праздники находится одна .Еще стареющая жена норовит прийти и устроить скандал с выдиранием волос и истерикой
2.Жена -является близким по духу и родной человек,который перешел в категорию настолько родного ,что спать с ней,а тем более - иметь с ней половой акт ,уже становится как то неприлично.Она может быть для мужчины кем угодно -мамой,сестрой,хранителем очага,матерью его детей ,но быть с ней физически,если мужчина находит любовницу -для него невыносимо .Ну нет желания к жене -это уже не восстановить,чтобы вам там ни показывало советское тв в наивных и глупых кинофильмах про голубей и их помет. Зато жена обладает всеми правами при разводе,на имущество ,на детей ,может этим манипулировать и использовать в своих целях
Что касается сливного бачка для спермы,то им по моему мнению ,является как раз жена,потому что переспав с любовницей и как следует не вытеревшись,муж бежит к ней ,родной ,домой,дабы она ему эти самые трусы и носки постирала .После любовницы причем .Еще пахнущие ее телом.Так же на ней куча обязанностей,в плане готовки,стирки ,уборки ,детей,их соплей,школ ,кружков,и много много чего еще ,что превращает современную женщину в тягловую лошадь .И говорить ,что бежит эта лошадка после работы домой с удовольствием ,чтобы с восторгом впрячься в эту лямку -значит не знать обратную сторону брака вообще и быть несколько наивным человеком .
Ну и кто находится в более унизительном положении?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments