
Зависть советского человека неподражаема в своей искренности, желании сделать, чтоб "как у всех" и от невозможности этого приводящая к пролонгированной истерии и пограничному состоянию психики.
Захлебываясь в злобе и ярости, персонаж уже не понимает что несет и способен на прилюдную пояску Св.Витта, душевный стриптиз и причинение себе физического ущерба. Одной из особенностей отрицательного отбора, интеллектуальной вивисекции, проводимой над гражданами самой счастливой страны на свете, одной из самых распространенных патологий, возникающей в результате плохого кровообращения в головном мозге, считается вестибуло-атактический синдром. Данное расстройство характеризуется плохой устойчивостью при ходьбе и внезапной утратой ощущения равновесия и нарушениями мыслительной деятельности. В начальной стадии заболевания характеризуется в двух словах : I-II ст. -больному плохо, а вот в IIIст -больному уже хорошо, ничего не болит(хотя запросто может сходить поссать не в туалетную комнату, а в платяной шкаф) но вот вокруг него всем остальным уже далеко до веселья и значительно хуёвей, чем пациенту.
Подобному фигуранту невозможно представить без боли, что кто то живет "не как у всех", не страдает вместе со всеми, не пользуется ширпотребом, не ест говно, не живет в хрущобе и "от зарплаты до зарплаты", а уж ежели сука такая способен выехать в "зарубеж", да еще, подлец, сволачь и гад, ведет аморальный образ жизни, а не наблюдает каждый вечер отвисшую сраку заебаной бытовухой толстухи-жены, отскребающей с пригоревших сковородок шкворчащее месиво и пихающей с ноги в стиралку проссаные кальсоны...
Наверное да, в таком случае слабая психика способна давать сбои, провоцируя к стойкому вестибуло-атактическому синдрому.
Порадоваться за людей-такие неспособны, а уж спросить самого себя-почему ты не смог и подумать то страшно. Гораздо легче написать подметное письмо, уповая на то, что последнее время они начинают входить в моду и пользоваться повышенным спросом.
Но приятно чёрт возьми.

Journal information