Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Зависть

Снимокуууц


Зависть советского человека неподражаема в своей искренности, желании сделать, чтоб "как у всех" и от невозможности этого приводящая к пролонгированной истерии и пограничному состоянию психики.
Захлебываясь в злобе и ярости, персонаж уже не понимает что несет и способен на прилюдную пояску Св.Витта, душевный стриптиз и причинение себе физического ущерба. Одной из особенностей отрицательного отбора, интеллектуальной вивисекции, проводимой над гражданами самой счастливой страны на свете, одной из самых распространенных патологий, возникающей в результате плохого кровообращения в головном мозге, считается вестибуло-атактический синдром. Данное расстройство характеризуется плохой устойчивостью при ходьбе и внезапной утратой ощущения равновесия и нарушениями мыслительной деятельности. В начальной стадии заболевания характеризуется в двух словах : I-II ст. -больному плохо, а вот в IIIст -больному уже хорошо, ничего не болит(хотя запросто может сходить поссать не в туалетную комнату, а в платяной шкаф) но вот вокруг него всем остальным уже далеко до веселья и значительно хуёвей, чем пациенту.

Подобному фигуранту невозможно представить без боли, что кто то живет "не как у всех", не страдает вместе со всеми, не пользуется ширпотребом, не ест говно, не живет в хрущобе и "от зарплаты до зарплаты", а уж ежели сука такая способен выехать в "зарубеж", да еще, подлец, сволачь и гад, ведет аморальный образ жизни, а не наблюдает каждый вечер отвисшую сраку заебаной бытовухой толстухи-жены, отскребающей с пригоревших сковородок шкворчащее месиво и пихающей с ноги в стиралку проссаные кальсоны...

Наверное да, в таком случае слабая психика способна давать сбои, провоцируя к стойкому вестибуло-атактическому синдрому.

Порадоваться за людей-такие неспособны, а уж спросить самого себя-почему ты не смог и подумать то страшно. Гораздо легче написать подметное письмо, уповая на то, что последнее время они начинают входить в моду и пользоваться повышенным спросом.

Но приятно чёрт возьми.

25летние








Tags: зависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments