Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Зависть

Снимокуууц


Зависть советского человека неподражаема в своей искренности, желании сделать, чтоб "как у всех" и от невозможности этого приводящая к пролонгированной истерии и пограничному состоянию психики.
Захлебываясь в злобе и ярости, персонаж уже не понимает что несет и способен на прилюдную пояску Св.Витта, душевный стриптиз и причинение себе физического ущерба. Одной из особенностей отрицательного отбора, интеллектуальной вивисекции, проводимой над гражданами самой счастливой страны на свете, одной из самых распространенных патологий, возникающей в результате плохого кровообращения в головном мозге, считается вестибуло-атактический синдром. Данное расстройство характеризуется плохой устойчивостью при ходьбе и внезапной утратой ощущения равновесия и нарушениями мыслительной деятельности. В начальной стадии заболевания характеризуется в двух словах : I-II ст. -больному плохо, а вот в IIIст -больному уже хорошо, ничего не болит(хотя запросто может сходить поссать не в туалетную комнату, а в платяной шкаф) но вот вокруг него всем остальным уже далеко до веселья и значительно хуёвей, чем пациенту.

Подобному фигуранту невозможно представить без боли, что кто то живет "не как у всех", не страдает вместе со всеми, не пользуется ширпотребом, не ест говно, не живет в хрущобе и "от зарплаты до зарплаты", а уж ежели сука такая способен выехать в "зарубеж", да еще, подлец, сволачь и гад, ведет аморальный образ жизни, а не наблюдает каждый вечер отвисшую сраку заебаной бытовухой толстухи-жены, отскребающей с пригоревших сковородок шкворчащее месиво и пихающей с ноги в стиралку проссаные кальсоны...

Наверное да, в таком случае слабая психика способна давать сбои, провоцируя к стойкому вестибуло-атактическому синдрому.

Порадоваться за людей-такие неспособны, а уж спросить самого себя-почему ты не смог и подумать то страшно. Гораздо легче написать подметное письмо, уповая на то, что последнее время они начинают входить в моду и пользоваться повышенным спросом.

Но приятно чёрт возьми.

25летние








Tags: зависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments