Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Истерика стареющей бабы




Самая ужасная для совдеповской бабы вещь-это возраст. Если вы хотите пиздануть совдеповскую бабу ниже пояса-упомяните вскользь, или намекните что она уже совсем какбэ не торт. Всё. Большего кошмара для стареющей куропатки, выходящей, или вышедшей постепенно в тираж, худшего оскорбления, худшей занозы в заднице, отвисающей до асфальта для неё не существует. Мне кажется пристарелые офисные крысы желали бы подохнуть от онкологии, но обязательно лежать на смертном одре с красивой мордахой, не покоцанной временем и чтоб куча бывших йобарей валялась у изголовья в слезах. Потому что внешка для совдеповской, да и постсовдеповской бабы-это вбитое в мосг с раннего унылого детства такими же блять ебанувшимися родителями клише, с помощью которого и никак иначе, наша тетка пробивает дорогу себе. Справедливости ради надо сказать, что особых вариантов в зараженном традиционно-просроченными семейными ценностями пространстве не существует.

По сей день высшим достижением для женщины считается -выйти взамуж, обязательно, похуй как, но выйти, родить детев и все. Все, она добилась высшей точки своей жизни, карьеры и дальше только место ангела у трона божества.

Поэтому замечая возрастные изменения в соей покоцаной жизнью мордахе, замечая как неумолимо ее когда то торчащие параллельно земле сиськи тянутся к асфальту, а жопа становится размером с входную подъездную дверь...Тупорогое созданье начинает потихоньку йобаться мозгами и испробовав все не столь продвинутые ухищрения косметологии районнного масштаба, впадает в пролонгированную тихую истерику, что соответственно накладывает яркий отпечаток на мыслительный процесс и баба начинает отчаянно доказывать всем, а прежде всего самой себе, что молодые девки-хуйня на постном масле, а вот она, после двух-трех родов и пятнадцати абортов-самое то, смак и "роза моя расцвела".

Это конечно выглядит очень смешно, а порой, если не сказать грубее-чаще всего выглядит глупо, жалко и смешно.
Потому что подоплека всей этой вакханалии, разводимой пизданувшейся на возрастных изменениях теткой, видна невооруженным взглядом. По ее пене у рта, по ее глазам какающей собаки, по ее рукам, шее, дряблой пилотке и сеточкам вокруг глаз.

Тетки, хотелось бы вам посоветовать жить более самостоятельной жизнью и с молодости учиться поднимать жопу не до уровня кассира какого нибудь районного "магнита", или мастера ногтевого сервиса, а пробовать что то из себя представлять как личность, когда ваш пердак разнесет, пилотка станет размера "шире маминой", а в глазах ваших поселится вселенская печаль, тоска и скорбь какой нибудь сердобской куропатки, вышедшей в тираж.

Ну блять смешно же отчаянно доказывать, что какая нибудь тойота-королла, выпуска ближе к двухтысячному, выглядит и имеет тактико-технические характеристики лучше, чем то же чудо автопрома, но двадцатью годами позже выпущенное на свет.

Хочется спросить вас-кого вы хотите наебать?

Наверное все таки прежде всего самих себя.

Успокойтесь и глядите на свеженьких, молодых и не покоцаных девок с улыбкой, научитесь радоваться жизни и конечно же успокаивайте себя тем, что все те юные создания, сбивающие шаг всех мужчин на улице, еще не совершили, но обязательно совершат примерно те же самые женские ошибки в жизни, превратившие вашу и без того унылую жизнь поебаной дворняжки-в тоскливое дерьмо.


Доброе утро, тётки.

Хорошего вам настроения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments