Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Истерика стареющей бабы




Самая ужасная для совдеповской бабы вещь-это возраст. Если вы хотите пиздануть совдеповскую бабу ниже пояса-упомяните вскользь, или намекните что она уже совсем какбэ не торт. Всё. Большего кошмара для стареющей куропатки, выходящей, или вышедшей постепенно в тираж, худшего оскорбления, худшей занозы в заднице, отвисающей до асфальта для неё не существует. Мне кажется пристарелые офисные крысы желали бы подохнуть от онкологии, но обязательно лежать на смертном одре с красивой мордахой, не покоцанной временем и чтоб куча бывших йобарей валялась у изголовья в слезах. Потому что внешка для совдеповской, да и постсовдеповской бабы-это вбитое в мосг с раннего унылого детства такими же блять ебанувшимися родителями клише, с помощью которого и никак иначе, наша тетка пробивает дорогу себе. Справедливости ради надо сказать, что особых вариантов в зараженном традиционно-просроченными семейными ценностями пространстве не существует.

По сей день высшим достижением для женщины считается -выйти взамуж, обязательно, похуй как, но выйти, родить детев и все. Все, она добилась высшей точки своей жизни, карьеры и дальше только место ангела у трона божества.

Поэтому замечая возрастные изменения в соей покоцаной жизнью мордахе, замечая как неумолимо ее когда то торчащие параллельно земле сиськи тянутся к асфальту, а жопа становится размером с входную подъездную дверь...Тупорогое созданье начинает потихоньку йобаться мозгами и испробовав все не столь продвинутые ухищрения косметологии районнного масштаба, впадает в пролонгированную тихую истерику, что соответственно накладывает яркий отпечаток на мыслительный процесс и баба начинает отчаянно доказывать всем, а прежде всего самой себе, что молодые девки-хуйня на постном масле, а вот она, после двух-трех родов и пятнадцати абортов-самое то, смак и "роза моя расцвела".

Это конечно выглядит очень смешно, а порой, если не сказать грубее-чаще всего выглядит глупо, жалко и смешно.
Потому что подоплека всей этой вакханалии, разводимой пизданувшейся на возрастных изменениях теткой, видна невооруженным взглядом. По ее пене у рта, по ее глазам какающей собаки, по ее рукам, шее, дряблой пилотке и сеточкам вокруг глаз.

Тетки, хотелось бы вам посоветовать жить более самостоятельной жизнью и с молодости учиться поднимать жопу не до уровня кассира какого нибудь районного "магнита", или мастера ногтевого сервиса, а пробовать что то из себя представлять как личность, когда ваш пердак разнесет, пилотка станет размера "шире маминой", а в глазах ваших поселится вселенская печаль, тоска и скорбь какой нибудь сердобской куропатки, вышедшей в тираж.

Ну блять смешно же отчаянно доказывать, что какая нибудь тойота-королла, выпуска ближе к двухтысячному, выглядит и имеет тактико-технические характеристики лучше, чем то же чудо автопрома, но двадцатью годами позже выпущенное на свет.

Хочется спросить вас-кого вы хотите наебать?

Наверное все таки прежде всего самих себя.

Успокойтесь и глядите на свеженьких, молодых и не покоцаных девок с улыбкой, научитесь радоваться жизни и конечно же успокаивайте себя тем, что все те юные создания, сбивающие шаг всех мужчин на улице, еще не совершили, но обязательно совершат примерно те же самые женские ошибки в жизни, превратившие вашу и без того унылую жизнь поебаной дворняжки-в тоскливое дерьмо.


Доброе утро, тётки.

Хорошего вам настроения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments