Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Голос Америки





Такую вот магнитолу, последний писк в то время, подарили деду на какой то там по счету юбилей. Причем до сих пор почему то помню-сидели зимой на кухне, пили чай,вечер, темно уже вдруг слышим кто то в сенях шуршит. Надо сказать что дом у деда был по тем меркам огромный-около ста метража, ну и сени соответствующие, метров восемьдесят. Бабка все ругалась "как тут убираться, надо экономку". Так вот услышали кто шуршит, выскочили в коридор, а там в коробке "дедов подарок". Он потом только узнал, кто решил сделать такой сюрприз. Это были огенты Госдепа друзья какие то там.

Как вы думаете, что сделал дед? А сделал он следующее-полез куда то в строительный ящик, который есть у каждого мужика в деревне, достал откуда моток медной проволоки и стал тут же, не отходя от кассы так сказать, мастрячить что то наподобии антенны.

Я тогда не понимал, зачем ему эти приблуды,ведь можно же пластинки крутить, которые были там же в коробке.

Но деду нахрен не сдались все эти пластинки, повесив конец импровизированой антенны куда то там на карниз, он начал выкручивать ручки, нажимать клавиши, пока среди треска и шума коротких радиоволн не раздался такой методичный и бесстрастный голос диктора. Да, да, вы угадали -дед ловил вражеский "голос Омерики", которая еще тогда пыталась подорвать наши скрепные устои, духовность, привести в наши бараки солдат НАТО и отобрать у нас водку и навоз.

Причем поймать эту "вражескую радиопередачу" и просто слушать, положив голову на кулачок -было невозможно. Постоянно надо было подкручивать ручку настройки, потому что наши доблестные НКВД были очень сильно обеспокоены духовным здоровьем наших граждан, поэтому на полную мощность на тех радиочастотах работали, что?
Правильно-глушилки блять!

И когда я теперь уже,спустя много лет, читаю какую нибудь ебанутую "буркина нев", или слышу как же было здорово, когда "партия-наш-рулевой" заботилась о народе, у меня всегда возникает вопрос- это как же надо было так встрять этой партии с таким неблагодарным, тупым народом, доставшимся ей, партии, по наследству от проклятого царизма, что даже то что ему, народу, можно было слушать и смотреть-должна была указывать эта, такая заботливая партия. Лучшая в мире партия Красных блять Людоедов -партия КПСС.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments