Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Жители ДНР-предатели дважды?





Как то некрасиво начинает выглядеть ДНР в связи с получением российских паспортов.

Получается они предали свою Родину-Украину один раз, когда решили организовать в Донецке и Луганске свое автономное "СССР 2.0" -это выглядит как предательство. А уж развязать боевые действия -сепаратизм.

Но как только на горизонте замаячила более выгодное предложение- наплевать им стало на то, что они потом говном и кровью отстаивали на рубежах Донбасстана, наплевать что кто то останется защищать и воевать, гибнуть в подвалах и окопах -тут же предали и новую Родину, в погоне за более сладкой жизнью.

Да и непонятно-зачем тогда было всего этого добиваться,воевать, убивать-для обретения вожделенного гражданства?

Так ведь вроде бы черным по белому написано-пенсии выдавать будут только тем, кто переедет на жительство в Россию, на данный момент в 95 регион, т.е. в Чеченскую Республику.

Интересно было бы поинтересоваться-а если поступит более выгодное предложение, чем ускоренное до нельзя получение гражданства СССР России ,они опять в воздухе переобуются?

Тогда возникает еще один вопрос-зачем нам в РФ такие новые граждане с такой низкой социальной ответственностью?


Tags: днр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments