Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Пять лет войны ДНР. Профиты сепаратистов.





Пять лет назад сепаратисты, алкашня, пьянь и рвань донбасстана, под руководством "ихтамнетов", прячась за женщинами и детьми, торговками крыжовником, устроила самую кровавую войну в ХХI веке, которая продолжается и по сей день. Давайте рассмотрим, какие профиты приобрела ДНР в процессе обретения такой широкой автономии от Киева.

Что приобрели простые людия уже писал неоднократно -это разруха, беспредел своих силовиков, передел собственности, комендантский час, пенсии донбасстана составляют 2,6 тысячи рублей, а на подконтрольных Киеву территориях — 1452 гривны (около 3,2 тысячи рублей по ноябрьскому курсу). При этом цены в Донецке стали сопоставимы с российскими, тогда как на Украине цены на товары и услуги ниже, иногда — в 1,5–2 раза. Но если раньше ненавидящие Украину донбасстанцы ездили за пенсиюшкой к "ворогам" получая по хитрожопому-и там, и там, то с 17 года это стало сделать весьма затруднительно, что вкрай обозлило всех скрепных халявщиков новопровозглашенной республики, потому что как они считают -пенсиюшку у врагов они заработали, поэтому им "должны". Так и пытаются ездить на Украину за ,считай, подаянием от "ворогов", за хавчиком, пользуясь человеческим отношением к собственно своим гражданам , но ненавидя при этом Украину до зубовного срежета.

Отношение к "новопровозглашенным властям" показывает тот факт, что с начала активных боевых действий из зоны конфликта в Донбассе на территорию, подконтрольную центральным киевским властям, сдриснуло от счастливой жизни 1,5 миллиона человек, а еще около 750 тысяч мигрировали в Россию( блядь!).
Это примерно половина жителей региона, имеющих право голоса

Ну и конечно же особенную любовь народа подчеркивает антивоенный митинг в июне 2015 года в центре Донецка показал, что люди просто молятся на своих руководителей и поют им дифирамбы



Ну а теперь давайте рассмотрим какой еще профит принесла война руководителям сепаратистов,кроме обретения новой, отжатой собственности, контроля денежных потоков (поддержка сброда из днр обошлас РФ уже в 6 млрд бакинских)

Итак, профиты сепаратистов:


1. Александр Захарченко. Глава ДНР с 7 августа 2014-го по 31 августа 2018 года. Позывные "Захар", "Батя" , погремуха "Захарюпсель". Крякнул в результате взрыва в Донецке 31 августа 2018-го

2. Михаил Толстых. Полевой командир, позывной «Гиви». Крякнул при взрыве на базе своего батальона 8 февраля 2017 года

3. Арсен Павлов. Автомойщик-полевой командир, позывной "Моторола". Крякнул в результате взрыва в Донецке 16 октября 2016 года.

4. Павел Дремов. Полевой командир, атаман, позывной "Батя". Крякнул в результате подрыва автомобиля 12 декабря 2015 года.

5. Алексей Мозговой. Полевой командир. Крякнул в результате подрыва автомобиля 23 мая 2015 года.

1476997500_karikat

Кредит сепаратистов

1. Игорь Иванович Стрелков, по паспорту Игорь Всеволодович Гиркин. Министр обороны ДНР с 16 мая по 14 августа 2014 года, позывной "Стрелок".

2. Александр Бородай. Премьер-министр ДНР с 16 мая по 7 августа 2014 года.

3. Денис Пушилин. Глава ДНР с 20 ноября 2018 года.

4. Александр Ходаковский. Министр госбезопасности ДНР (16 мая — 16 июля 2014), секретарь совета безопасности (13 ноября 2014 — 13 марта 2015), позывной "Скиф"


Вот такая не совсем радостная картинка получается.

Как вы считаете-достойны ли жители ЛДНР такой жизни?



Tags: днр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal