Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Опять попался педофил

педофил



Со временем понимаешь, что в ЖЖ "всякой твари по паре" и к этому начинаешь относиться философски, перестав реагировать остро на провокации и дикие вещи.Одного только не могу до сих пор понять и принять-оправдание любых дикостей своих "кумиров".

Об оправдании педофилии своего вождя я уже писал вот тут, а сегодня хочу предоставить вашему вниманию еще один замечательный экземпляр killer_chpoker, написавший о том,что его больше всего беспокоит,видимо ввиду своих страхов и комплексов, идущих или со времен раннего детства, возможно жизни неполной семье, жестокости, обиды, а возможно испорченное и извращенное мировоззрение в следствии чтения марксистско-ленинской литературы.

Но назвать суждения скорее всего полноценного, взрослого пикселя кроме как оправданием педофилии, или же -оправданием совращения несовершеннолетних, я не могу.

Привожу на суд читателей скрины всего диалога. Прошу обратить внимание на фразу, окончательно расставившую по моему все точки над "И".


И прошу в конце поста поучаствовать в опросе.

Примечание: приведенные мной пруфы Сталине могут быть любыми, могут быть и неверными, но суть того,что это существо в любом случае оправдывает действия с несовершеннолетними, были они, или их не было-оправдание педофилии и никак иначе по моему мнению.

А уж вы решайте, прав я ,или нет


п1
п2
п3
п4
п5
п6
п7
п8
п9


Ну и конечно же, перессав, это мерзкое существо классически уходит от ответа.


п 10


А теперь опрос конечно же:

Является ли это оправданием педофилии, или развратных действий с несовершеннолетними?

Да
6(54.5%)
Нет
4(36.4%)
Иное, наведу тень на плетень в коментах
1(9.1%)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 20:23 24
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments