Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему государство лезло в личную жизнь ?

1496500009114047038



В самой счастливой стране на свете человек от государства не мог деться никуда, разве что спрятаться в комнатенке своего барака, или на маленькой кухоньке своей хрущобы. Но и там государство путем разнообразных ухищрений могло засунуть клюв в вашу личную жизнь.

Идеология блять.

Странно наблюдать и слышать надтреснутые голоса родившихся и проживших всю свою сознательную(до начала деменции) жизнь о том, как хороша и прекрасна была жизнь в таком государстве.

Слушайте, ну это же смешно, если бы не было так грустно.Разве можно считать нормальным отношения человека и государства, в котором государство считает себя вправе диктовать насколько широки должны быть штанины у юноши, или какой длины волосы в прическе?

Неужели можно считать нормальным, когда за человека решают какую музыку ему слушать и какие книги читать? Можно ли считать нормальным то, что некоторые книги в то время можно было взять в библиотеке лишь имея на руках допуск?

И как здорово наверное было, что семейные ссоры могли запросто и с умными щами обсуждаться на каком нибудь парткоме, месткоме или другой организации?Вот настучал ты жене в щи-она не в милицию скачет, а ,чтоб не потерять кормильца, или поильца, бежит в какой нибудь местком и там(!) эта организация во главе с какой нибудь теткой-"ответственным "работником с перманентом на лысеющей голове обсуждает какой ты нехороший человек и как надо вам строить отношения сосвоей женой.

Блядь! Это делали взрослые люди! Не вечер юмора а-ля "собраться и потроллить " какого нибудь подгулявшего Васю-Петю-Колю, а всерьез обсуждали, наставляли и "воспитывали" в ключе "можно ли пиздить жену и с какой периодичностью это надо делать".

Кстати, пиздили в совдепе жен как пописать сходить и это не считалось чем то из ряда вон выходящим. Ну оттуда же "бьет-значит любит".

Как можно страдать по тому времени, когда твоя личная жизнь могла в любой момент подвергнуться регламентированию и коррекции?

Причем все эти дикие вещи творились при полном одобрении большинства. Представить только - "слишком длинные волосы в прическе" порицались общественностью. Настолько общественность была лицемерна. Потому что по большому чету-всем было насрать. Но показывать осуждение-считалось правилом хорошего тона в такой стране.

Расскажите пожалуйста, какие дикие вещи, кажущиеся сейчас смешными, вы наблюдали сами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments