Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему государство лезло в личную жизнь ?

1496500009114047038



В самой счастливой стране на свете человек от государства не мог деться никуда, разве что спрятаться в комнатенке своего барака, или на маленькой кухоньке своей хрущобы. Но и там государство путем разнообразных ухищрений могло засунуть клюв в вашу личную жизнь.

Идеология блять.

Странно наблюдать и слышать надтреснутые голоса родившихся и проживших всю свою сознательную(до начала деменции) жизнь о том, как хороша и прекрасна была жизнь в таком государстве.

Слушайте, ну это же смешно, если бы не было так грустно.Разве можно считать нормальным отношения человека и государства, в котором государство считает себя вправе диктовать насколько широки должны быть штанины у юноши, или какой длины волосы в прическе?

Неужели можно считать нормальным, когда за человека решают какую музыку ему слушать и какие книги читать? Можно ли считать нормальным то, что некоторые книги в то время можно было взять в библиотеке лишь имея на руках допуск?

И как здорово наверное было, что семейные ссоры могли запросто и с умными щами обсуждаться на каком нибудь парткоме, месткоме или другой организации?Вот настучал ты жене в щи-она не в милицию скачет, а ,чтоб не потерять кормильца, или поильца, бежит в какой нибудь местком и там(!) эта организация во главе с какой нибудь теткой-"ответственным "работником с перманентом на лысеющей голове обсуждает какой ты нехороший человек и как надо вам строить отношения сосвоей женой.

Блядь! Это делали взрослые люди! Не вечер юмора а-ля "собраться и потроллить " какого нибудь подгулявшего Васю-Петю-Колю, а всерьез обсуждали, наставляли и "воспитывали" в ключе "можно ли пиздить жену и с какой периодичностью это надо делать".

Кстати, пиздили в совдепе жен как пописать сходить и это не считалось чем то из ряда вон выходящим. Ну оттуда же "бьет-значит любит".

Как можно страдать по тому времени, когда твоя личная жизнь могла в любой момент подвергнуться регламентированию и коррекции?

Причем все эти дикие вещи творились при полном одобрении большинства. Представить только - "слишком длинные волосы в прическе" порицались общественностью. Настолько общественность была лицемерна. Потому что по большому чету-всем было насрать. Но показывать осуждение-считалось правилом хорошего тона в такой стране.

Расскажите пожалуйста, какие дикие вещи, кажущиеся сейчас смешными, вы наблюдали сами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments