Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему никто не хочет защищать Крым?

Outline_Map_of_Crimea_in_Russia_(vector).svg



Почему никто не хочет защищать Крым в "случае чего"? Написав тему
https://bar-chk.livejournal.com/3924242.html
https://naglecc.livejournal.com/269569.html

Я ожидал, что наши скрепоносные и высокодуховные граждане, овеянные славой былых побед и свершений, ринутся в бой и проголосуют в правильном ключе...

Но меня ждало жестокое разочарование...

Жестокий мир капиталла поглотил умы сограждан и своя рубаха оказалась настолько ближе к телу, что защищать крым согласились только отдельные категории граждан, которые по моему мнению или никогда не сталкивались с вооруженными силами, или это было настолько давно, что они забыли что такое армия даже в мирное время, или по возрасту своему очень надеются остаться в тылу и не познать всей радости и ответственности защиты своего Отечества.

Из всех проголосовавших только примерно 20% согласны с оружием в руках отстаивать крымскую землю.

крым 1

крым 11


А уж послать своих детей воевать согласны еще меньшее количество проголосовавших. Причем из 4-х проголосовавших "еще нарожаем" два аккаунта из фейсбука и почему то не открываются.странно это.

крым 2

крым 22


Особенно доставляет, когда за войну до "победного конца" ратуют женщины, то есть матери, согласные сами воевать и отправлять своих детей на смерть. Видимо несоответствие их представления о боевых действиях и картинка с парадами настолько велика, что отдельным особям женского пола надо проводить факультативный ликбез по теме "что такое война", иначе красивые картинки и колясочки в виде бронетранспортеров так и останется в их голове, как единственно верное понимание вот этого

трупы


Как же так, куда делся патриотизм наших граждан, взаимовыручка и готовность с оружием в руках отстоять то,что было завоевоано и собрано?

Может переголосуем?





14174503449367


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal