Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Поработать не пробовали ?

Недавно создавалась,да и периодически создаются темы о зараб/отной плате . Удивляет равнодушие и осмысленное наплевательское отношение людей не только к своему образу жизни ,но и своих детей.
Основные фразы ,оправдывающие низкие зарплаты и последущее за этим нищенское существование ,, у нас все так получают ,по15 -20 -30 тыс.р Причем ,когда называется цифра в 30 тыс -начинается восторженный крик -что это еще хорошая зарплата,что на нее можно достойно питаться,одеваться ,да еще и ездить отдыхать.
Ну давайте посчитаем .Чтобы полноценно питаться семье из 3-4 человек ,если они не урезают себя в порциях и полноценно питаются,имеется ввиду мясные блюда каждый день и овощи-фрукты -минимум,самый самый минимум надо оставлять в магазине 1-1,5 тыс.р. Допустим совокупный доход в семье из трех человек 45-50 тыс.Остается 15 -20 тыс р минус комунальные услуги. Минус мыло ,шампуни,средства гигиены .И то -самого низкого качества.Я не говорю уже о элементарных дезодорантах и парфюмах.
Не ,ну можно конечно есть макароны с сырками всю дорогу,а голову мыть хозяйственным мылом ,но ,простите ,о каком отдыхе вы говорите ? И -где? В Санатории колхоза сорок лет без урожая ?
Так то наплевать на вас.УдивлЯет другое -смирение на почве того ,что ,,вся страна так живет и ,,а у нас в родном селе все так получают ,больше работы нет нигде.
Т.е -по всей россии нет нигде работы ?
Т.е.скорее всего -вы ничего не пытаетесь с этим делать.
Подработку нельзя разве брать ?
Оправдывать себя еще и тем , что везде низкоквалифицированный труд плохо оплачивается просто смешно ! Кто вам запрещал учиться ?Кто запрещает сделать это сейчас ?
Кто запрещает нытикам что то изменить в своей жизни ?
Скорее всего -лень и нежелание.Это как показывают по тв очередной покосившийся забор ,или ком м уналку с отваливающейся штукатуркой на потолке. Испи тые лица жильцов ,жалующиеся на плохие условия содержания и отсутствие ремонта. ...Так пальцем не шевельнут -будут жить в ... и ждать -когда с неба упадет.
Думаете не хватает мозгов сделать ремонт ,зафиксировать расходы и подать в суд на соответствующих деятелей ? Не верю.
Просто пятую точку поднять лень.
Так же и с низкими зарплатами.
Хочется спросить таких - а поработать не пробовали ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments