Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Готовы умирать за Крым?




"Наша первейшая задача – прекращение огня на Донбассе. Могу заверить: для того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов на всё. И я точно не боюсь принимать сложные решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и, если будет надо, я без колебаний готов потерять свою должность, только чтобы наступил мир. Не теряя наши территории – никогда. История несправедлива, это правда. Не мы начали эту войну, но нам эту войну заканчивать. И мы готовы. Готовы к диалогу, но я уверен, что первым шагом для начала этого диалога будет возвращение всех украинских пленных".

Зеленский.


Интереснейшая речь нового президента Украины.Причем сказано с твердостью, что Крым и Донбасстан-это украинская территория и Украина готова на все, что бы вернуть их обратно.

Хотелось бы поинтересоваться у народа-кто из вас готов, в случае чего отстаивать крымскую землю( до донбасстанской думаю не дойдет, эо уже сверхнаглость) с оружием в руках и умереть?

Когда "присоединяли-возвращали" Крым -граждан России никто не спрашивал. "Спрашивали" тогда только мнение на тот момент исключительно граждан Украины, проживающих в Крыму, хотят они, или нет. Да и то-я слабо в это верю.

Защищать Крым из-за чьих то непомерных амбиций-я лично никогда не буду, потому что:

1. В отличии от большинства диванных военов знаю во что выливается такая защита.

2. Я Родине посвятил на чужбине достаточно, страдая по Родине и яростно уничтожая боквурсты чуждого нам европейского производства и глотая песок разных там Швебницов и Ютербогов.

Хотелось бы спросить, готовы ли вы отправить своих детей отстаивать интересы и амбиции, воевать за Крым?

Давай те ка проведем опросец.


Готовы ли вы воевать за Крым и умереть за крымскую землю?

Да
3(13.6%)
Нет
17(77.3%)
Иное,скажу в коментах
2(9.1%)



Готовы ли вы отправить своих детей воевать и умирать за крымскую землю?

Готов, еще нарожаем если чо!
0(0.0%)
Не готов, пусть те кто замутил эту кашу, тот и воюет
16(84.2%)
Иное, скажу в коментах
3(15.8%)



Голосуем, честно говорим свое мнение. Все советы автору поинтересоваться мнением украинцев, " а вот Украина", "а вот солдаты НАТО" будут считаться за трусость, уход от ответа и слив.
Что и как там решат украинцы-не мое дело, мне интересно мнение граждан моей страны.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc ноябрь 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments