Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как проверить мужа на измену






Когда в жизни тетки, достигшей всеми правдами и неправдами, похуй как, шантажом, подкупом и обманом, имитацией и созданием ситуаций, по любви, или "почти по залету", принуждением, или откровенным ультиматумом "иле женимсо, иле мая любовь прошла как с белых яблонь дым", вожделенного для всякой совдеповской, или постсовдеповской бабы статуса "взамужем", если тетка уже "свила гнездо" и насрала туда яиц родила наследников своему муженечку...если в семейной жизни среди наступившей пасторали вдруг ржавыми зубьями по открытому сердцу слегка забившей на себя слонячий хобот и подрастаскавшейся в стороны бабёхи закрадывается подозрение в том,что мечта всей ее жизни, ее Статус, ее "щасливаяжинаимама", а так же что немаловажно-семейный бюджет вместе с членом мужа начинает похаживать налево...в таких мерзопакостных и щемящих сердце каждой сердобской куропатки случаях, тетка способна на любые поступки во имя сохранения прежде всего своего комфортного климата для отращивания жопы по размеру "старый икарус" и вполне себе созревает до слежки, подглядывания, подслушивания, превращения в озлобленное, итеричное, опасное существо, которое при сне разума способно пойти до конца, лишь бы узнать правду, а потом уже начать Великую Войну за "сохранение семьи".

О целесообразности сего действа, сохранения семьи то есть, я писал уже не в одной теме, поэтому хочу на радость теткам сейчас сдать с потрохами нахер весь мужской мир.

Потому что вслушайтесь тетки-я вас люблю в тысячу раз больше,чем мужиков.Вернее сказать мужиков я вообще не люблю, особенно после того, как наслушаешься разных историй от своих милых замужних женщин и девушек сложной судьбы со шрамом и без зубов о том как бессовестно и беспардонно вам изменяют ваши контрацептивы-мужья.
О, сколько слез было пролито на мое плечо, когда после бурной ночи уже под утро, покуривая одну на двоих сигарету и попивая из бокала что нибудь вкусное, вас тянет на откровенность и "пожалетьсебя" становится необходимым и первостепенным желанием.

А ты такой умиротворенный, лежишь в кроватке на помятых простынях, поглаживая мягкие волосы ( на теткиной голове) и поддакиваешь пустившейся во внезапные откровения тетки...Хде мои семнадцать лет...Я наверное сразу бы поверил в все ваши жалостливые и печальные истории...И пошел бы маньяком убивадь какого нибудь негодяя-мужа.

Вот поэтому то , тетки, сегодня с утра, я бесплатно отдаю вам этот золотой джокер, этот туз в рукаве, этот просто гениальный в своей простоте способ проверки своего личного верблюда, или аленя, как вы там их еще называете-на супружескую прочность, непорочность и супружескую верность.

Повторюсь-способ этот как ивсе гениальное прост, но есть одно "НО".

Так как многие тетки в замужестве не занимаются, или потихоньку перестают заниматься, или всячески стараются отлынивать от одного из самых приятных способов удовлетворения мужского желания, товам, тетки, придется обязательно этим заняться.

Не надо сейчас в задних рядах орать ваше "Фуууу" и кидать грязные трусы мне в литсо, я не о " в жопку", я всего лишь об оральном сексе.

Для того чтоб вы могли использовать этот способ, простейший и гениальный в своей простоте...вам всего лишь надо знать примерное, очень примерное количество спермы,вырабатываемое организмом вашего мужа. Потому что если вы периодически, а лучше день-через-день будете брать у мужа в рот, вы запросто можете знать на какой объем способен ваш личный алень.

И пиздец-он больше никогда не отвертится! Потому что если , к примеру, у вас секса не было 3-5 дней, то после того как он кончил, у вас щеки должно раздуть как у хомяка, затолкавшего в рот большую морковку, а на деле получается пол-чайной ложки-можете смело брать сковородку и хуярить своего благоверного до поноса.

Потому что он вам изменил.

Правда припертый к стенке железобетонным аргументом муж может пустится во все тяжкие и в процессе пыток паяльником и щипцами для завивки волос заорать "Я вчера подрочил на соседку!"- не верьте ему, при живой жене, исполняющей сальто в минете, вряд ли кто захочет заниматься этим богомерзким промыслом.

Верьте мне ,тетки, он стопудово вам изменяет.

Доброе утро всем. Надеюсь поднял вам субботнее настроение.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments