Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Построили мост по которому никто не ездит?Какая выгода россиянам от крымского моста?




Кто то из крымских накорябал помпезный пост о годовщине крымского моста. На тот самый, на который убухано 225 что ли миллиардов наших с вами денег.
Большим плюсом к этой скрепной радости еще и 600 000 нео-пенсонеров, которые не платили в ПФ РФ нихуя, но плотненько так сели россиянам на шею, не забыв ,вернее "позабыв" сдать украинские паспорта. Ну "надо же есздить к родсвенникам" и в тот же момент хуесосить Украину. Достойное занятие,всеравно что я к кому то буду ездить в гости и открыто говорить,что "пирог говно, хозяйка дура" но периодически повторять сей вояж.

Я вот что хотел спросить у читателей, не читателей, просто пробегающих мимо-какой великий понт мы, гшраждане РФ приобрели с "возвращением крыма дамой" ?

Построили мост по которому никто не ездит?

Ну окромя конечно

1. невьебенного величия
2.Огромных геморроев
3. Изоляции от всего цивилизованного мира
4. Приобретением на своей шее этаких нахлебничков, которые сложили лапки и терпеливо ждут, когда же Россия им все тут благоустроит и построит.

Не надо только говорить банальных "стало легче ездить". Ездить за чем- в этот говносервис,в котором все стремятся тебя объебать как можно быстрее, который дороже даже чем сраный тур в Турцию.

Если это считать за "приобретение" , нто какое то оно несуразное, дороговато-пиздоватое, не находите?
Я понимаю конечно, что огромная часть граждан не может сложить 2+2 и понять, что бюджет это не деньги какого то чиновника, а их деньги, не свяжет повышение пенсионного возраста, не может понять, что деньги, затраченные на выплаты 600 000 неокрымским пенсионерам можно было сделать что то другое, а не заниматься глупой благотворительностью, но все таки,скажите мне пожалуйста:

Как улучшилась ваша жизнь с постройкой крымского моста и "возвращением Крыма на Родину" ?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

  • Беларусский креатив

    Ничотаг. Все таки для этого надо иметь определенную смелость. Пишу и охуеваю. А ведь реально-за такую хуйню, на постсовдеповском пространстве,…

  • Кёнигсберг-Калининград-Кенигсберг?

    4 июля Кёнигсберг был переименован в Калининград Жемчужина Восточной Европы, столица Восточной Пруссии, была названа именем какого-то…

  • Достижения России за 20 лет

    Надо же . Какая креативная забывчивость и стеснительность. Давайте перечислим. - война с Грузией - война с Украиной - захват чужих территорий -…

  • Великой победе над СOVID-19 посвящается

    Что самоме смешное -сюда не приедут активисты медицинского альянса матьиго врачей. Далеко слишком. Да и хлопотно. Не интересно.…

  • Открытая популяризация гомосексуализма

    Давно был уверен и даже https://bar-chk.livejournal.com/4754572.html о том,что скрытые гомосексуалисты-самые ярые гомофобы и эти наклонности…

  • Интересная жизнь

    " Хочешь в жизни не скучать - На бутылку ты присядь" Надо было добавить "а сидеть еще интересней". Нуачо, кто то в Space X хочет интересно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments