Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как быть ,если захотелось не жену ?

Как быть мужчине ,которому вдруг до ужаса ,до немогу,захотелось изменить жене? Вот я ж говорил вам -мы по другому устроены.У нас измена-это не предательство.Просто бывает ,просто вот хочу - до -не-могу. или хочу хочу- хочу-хочу! Что плохого,в том что мужик захотел красивую ,привлекательную женщину,но она не является его женой ? Что плохого если он свои хотелки удовлетворит ? Сдерживать надо себя ?И заставлять хотеть жену ,которая за 15-20-30 лет почти уже сестра ? Представляете себе,как это -заставлять себя ,хотеть кого то ? Я -нет.
Вы скажете разводиться ? Дорогие мои ,тогда все браки будут распадаться через месяц после свадьбы. Вы только не слушайте местных особей мужского пола.Они то конечно скажут своим виртуальным пассиям, поглаживая себя под старыми трениками,что это совсем не так и наглый врет.
Беда в том,что если б наглый врал ,у него до сих пор был бы один единственный ящик.
И - под него бы не косили тут ,вашими печальными вечерами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments