Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Сознательное унижение замужней женщины, на которое она идет сама

muzh-ushel-iz-semi





Неоднократно писал про сознательно-самостоятельное унижение, причем пожизненного характера, на которая тетка, ввиду своей природной тупорогости, неспособности логически мыслить, воспитанная терпилой, или просто в силу своей умственной отсталости, голой сраки и невозможности заработать себе на пропитание чем нибудь, кроме как пиздой-идет сама

https://naglecc.livejournal.com/201374.html
https://naglecc.livejournal.com/197390.html

Но есть категории сознательного унизительного положения в жизни, которые не зависят от посторонних факторов, на которые замужняя тетка идет самостоятельно, оправдывая это ставшим уже смешным и притчей во языцах "сохранить семью"

Блять ну до чего же смешное-как можно сохранить то, что треснуло как перезревший гнилой арбуз?

Оооо! Наша баба ради "а дете как же, ради них и живу", а на самом деле ради того, чтоб ее жопа находилась в тепле может пойти на любые унижения, если даже периодическое получение тумаков по тупому ебалу она оправдывает чем угодно, только не своим положением рабыни и пиздорогой терпилы.

Знаю одну семейку,в которой тетка второй замуж вышла вроде бы удачно, имея на руках сына от первого брака, ну не на руках, сын постоянно жил у бабки и воссоединила она его в семье после того, как обженилась второй раз и родила второго.

Прыгая вокруг мужика и расхваливая его всей родне на все лады, тетка своим недалеким умишком подобралась к критической черте для всякой замужней бабы-годам к сорока, когда всякий мужик, если он не стоит на месте, а зарабатывает, развивается, видит вокруг множество молодых подрастающих каждую весну девок в стране, оглядывается на свою "жену-почти-сестру" с которой прожил лет эдак десять-пятнадцать, которая потихоньку превратилась в эдакий мешок с говном и салом и начинает думать на вольные темы типа "а нахуя мне все это надо" , "жена-почти сестра, как можно сестру ебать", "дете уже взрослые" и в недалекой головенке мужичонки, обычно в таком варианте особо мозгами не блещущего возникает мысль, а почему бы не взять себе новую бабу?

Ну а соответственно его "новая избранница" видя и чувствуя что мужичонка колеблется и вот ее вожделенная мечта о замужестве совсем близко-=близко, начинает давать и сосать с удвоенной энергией, исполняя сальто в минете с элементами танца по два раза на дню, в следствии чего высосанные через хуй мозги мужичонки начинают давать сбои, а отсутствие тестостерона превращают его в половую зачмоханную тряпку, не оценив ни своих возможностей, ни финансов, ни других вариантов своей жизни мужичонка собирает чумоданы, бросает надоевшую старую и весело подпрыгивая и подхрюкивая убегает к новой жене.

Вот тут то начинается самое интересно...

Каждая, повторюсь -каждая советская баба, даже если она от мужика ушла сама, ощущая навалившиеся даже минимальные заботы на своих плечах-считает себя брошенной.
И вместо того, чтобы заняться своей жизнью , радостно вздохнуть и начать что то делать со своей судьбой, начинает "Великую Войну" за своего мужичоку с новой пассией не на жизнь , а на смерть, потому что с детства ей вбивали в головенку такие же тупые родители, что "надо терпеть" , "ради семьи", "ради детёв" и все такое. Способы и варианты этой "борьбы" думаю приводить не стОит, все прекрасно их знают, так как людей не по разу разводившихся и благополучно сьебнувших на свободу тут превеликое множество, от "не дам видеться с ребенком" до откровенного заманивания мужика и предлагая ему вроде бы тот же секс, но теперь уже как бы "на стороне".

Весь треш и дикость этой ситуации в том, что бабеха не видит в этом унижения, у нее красной строкой забито в пустой голове,в жилах течет постулат о том, что без мужика -она nichts, ничтожество, пустое место.

И борьба за проссаные трусы и мужской член в доме разгорается до градуса ледового побоища.

Что в итоге? А в итоге обычно бывает,что мужичонка, еще раз повторюсь, не оценив своих возможностей, о которых написано вот тут https://naglecc.livejournal.com/41064.html , сначала потихоньку захаживает, а потом собрав торбы и пакетики с недостиранными носками возвращается к "победившей" стороне.

которая с радостью готовит праздничные ужины и начинает подмахивать в супружеской постели так,что струей сбивает муху на стене, а соседи продолжительно стучат башками в стену и пишут гневные объявления в подьезде.

Но пристарелой куропатке похуй!
Она -выстрадала!
Она -добилась!
Она -на коне!

Какое тут нахуй унижение, если такие же расплывшиеся кумушки на работе одобрительно кивают головами.

Да еще теперь у нее на всю жизнь есть невьебический карт-бланш "вслучаечего" она будет тыкать в морду мужу его уходом "к этой сучке" всю оставшуюся жизнь.
Да и сама оправдает свой случайный секс где нибудь его паскудным поведением.

Совсем забыл сказать самое смешное-в том случае с этой, знакомой мне бабехой-ее мужик настолько влился в "новую семью", что напаскудил и там-забацал новой бабе нового ребенка.

Но победила дружба-теперь они со старой женушкой "а мы им помогаем".

Какое ж тут унижение, сплошное цирковое представленье, шапито и пляски с бубном!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal