Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

А Задорнов был прав




Американский адмирал призвал запретить россиянам въезд в США

Бывший командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис призвал ввести новые санкции против Москвы вплоть до полного запрета на въезд россиян в США. Об этом сообщает Time.

Блядь! Ржу нимагу!

Мы с ними действительно живем на разных планетах, стоимость только авиабилета Москва -Нью-Йорк примерно около 800-1000 долларов США , и то что они зарабатыыают за месяц по минимуму-советскому гражданину составляет внушительнцую сумму, которую ему легче пропить, чем накопить!

Как говорил Задорнов-омериканьцы действительно тупоголовые! Поймите дорогие товарищи омериканцы- граждане России работающие за "20-хорошо, 30-заебись"даже для того чтобы выехать в столицу своей Родины должны копить деньги не один месяц, им совершенно похуй запрет вьезда в США, они твердо знают, что туда никогда в своей жизни из своей Залуповки не попадут.

Какие же все таки глупые омериканцы. И смешные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украденная история

    Штурмовая винтовка Sturmgewehr 44 - уникальное стрелковое оружие своего класса Созданный в советском плену выдающимся конструктором Хуго…

  • Посмотри на нее утром

    Прочитал недавно яростные, истеричные вскрики какой то побитой молью бабки на тему https://vesninalj.livejournal.com/993797.html Там вот это…

  • Во всем виновата радуга

    - Ваш вафельный рожок не соответствует стандартам вафельных рожков! -Запрещается облизывать эскимо таким способом, каким делаете это вы! -…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments