Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

А Задорнов был прав




Американский адмирал призвал запретить россиянам въезд в США

Бывший командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис призвал ввести новые санкции против Москвы вплоть до полного запрета на въезд россиян в США. Об этом сообщает Time.

Блядь! Ржу нимагу!

Мы с ними действительно живем на разных планетах, стоимость только авиабилета Москва -Нью-Йорк примерно около 800-1000 долларов США , и то что они зарабатыыают за месяц по минимуму-советскому гражданину составляет внушительнцую сумму, которую ему легче пропить, чем накопить!

Как говорил Задорнов-омериканьцы действительно тупоголовые! Поймите дорогие товарищи омериканцы- граждане России работающие за "20-хорошо, 30-заебись"даже для того чтобы выехать в столицу своей Родины должны копить деньги не один месяц, им совершенно похуй запрет вьезда в США, они твердо знают, что туда никогда в своей жизни из своей Залуповки не попадут.

Какие же все таки глупые омериканцы. И смешные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal