Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Национальная традиция



Вы можете представить себе, что вот в наше время, в 21 веке, в Бундестаге заседают "бывшие" члены НСДАП, СС и прочее, прочее, прочее?
Спрашивал у знакомых из Германии- такого просто не может быть. Скорее Земля перевернется. Скорее их канцлер сделает льву в минет, чем такое будет. В школьную программу у них входит обязательное посещение Освенцима.

Я не понимаю,дорогая редакция,тогда почему до сих пор у нас не осуждены преступления против человечности, совершенные КПСС и НКВД ? Почему до сих пор вместо второго Нюрнбергского процесса у нас по городам и весям стоят памятники упырям Ленину и Сталину ? Этот сброд, бандиты, налетчики и прочая воровская шваль, захватила власть в России и на сто лет ее нагнула так, что икается до сих пор.
Эти отморозки,засевшие в кремле не много лет, десятилетиями насиловали, обирали и грабили свой народ так, что преступления фашизма по большому счету не превышают по совокупности преступления этих упырей и созданной ими преступной организации под названием КПСС и НКВД,ВЧК и прочая хуйня, как ее ни назови.
И цель этой ОПС была одна -узурпировать власть и народ,уничтожать любые попытки на свободное развитие, свободу слова и неподчинение.
В РФ во всех властных структурах заседают "бывшие" члены КПСС,этой блядской и преступной организации, совершавшей в отличии от фашистов,которые не уничтожали немцев,преступления против человечности,против своего народа.



Да охренеть можно.
Этот лысый "юрист" не проработавший ни дня, обрек страну на сто лет вперед в ужас, хаос и мрак, а мы его, как свидетельство своего позора, храним на главной площади страны!Цветочки кладем.
И КПСС у нас не осуждена, не предана судебному разбирательству, не запрещена, а спокойно существует и здравствует во главе с бессменным лидером.
За преступления КПСС никто не наказан и не осужден.

Этот усатый трусливый карлик,лобызавшийся с Гитлером, пролил столько крови собственного народа, что видимо страх перед ним начал передаваться в генах . И бегающие к нему на могилку долбоебы -это все из той же оперы о генетике.








Вот это вот хранение мумии преступника на главной площади страны означает, что мы туда вернемся?



Это что -наша любимая национальная традиция-ставить памятники своим насильникам и преступникам?


Памятники Гитлеру видели в Германии?

Памятники Ленину, улицы Ленина есть в каждом городе страны.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal