Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Национальная традиция



Вы можете представить себе, что вот в наше время, в 21 веке, в Бундестаге заседают "бывшие" члены НСДАП, СС и прочее, прочее, прочее?
Спрашивал у знакомых из Германии- такого просто не может быть. Скорее Земля перевернется. Скорее их канцлер сделает льву в минет, чем такое будет. В школьную программу у них входит обязательное посещение Освенцима.

Я не понимаю,дорогая редакция,тогда почему до сих пор у нас не осуждены преступления против человечности, совершенные КПСС и НКВД ? Почему до сих пор вместо второго Нюрнбергского процесса у нас по городам и весям стоят памятники упырям Ленину и Сталину ? Этот сброд, бандиты, налетчики и прочая воровская шваль, захватила власть в России и на сто лет ее нагнула так, что икается до сих пор.
Эти отморозки,засевшие в кремле не много лет, десятилетиями насиловали, обирали и грабили свой народ так, что преступления фашизма по большому счету не превышают по совокупности преступления этих упырей и созданной ими преступной организации под названием КПСС и НКВД,ВЧК и прочая хуйня, как ее ни назови.
И цель этой ОПС была одна -узурпировать власть и народ,уничтожать любые попытки на свободное развитие, свободу слова и неподчинение.
В РФ во всех властных структурах заседают "бывшие" члены КПСС,этой блядской и преступной организации, совершавшей в отличии от фашистов,которые не уничтожали немцев,преступления против человечности,против своего народа.



Да охренеть можно.
Этот лысый "юрист" не проработавший ни дня, обрек страну на сто лет вперед в ужас, хаос и мрак, а мы его, как свидетельство своего позора, храним на главной площади страны!Цветочки кладем.
И КПСС у нас не осуждена, не предана судебному разбирательству, не запрещена, а спокойно существует и здравствует во главе с бессменным лидером.
За преступления КПСС никто не наказан и не осужден.

Этот усатый трусливый карлик,лобызавшийся с Гитлером, пролил столько крови собственного народа, что видимо страх перед ним начал передаваться в генах . И бегающие к нему на могилку долбоебы -это все из той же оперы о генетике.








Вот это вот хранение мумии преступника на главной площади страны означает, что мы туда вернемся?



Это что -наша любимая национальная традиция-ставить памятники своим насильникам и преступникам?


Памятники Гитлеру видели в Германии?

Памятники Ленину, улицы Ленина есть в каждом городе страны.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments